怎样才能让我的女朋友回到我的身边

我们相处了几个月,但有一天不知为什么突然提出要分手

全部回答

我觉得如果一个女孩跟你提分手了,你又问过她还有没有机会复合,她的答案是否定的话,那你最好不要再纠缠她了。因为如果她说不可能复合了,那也许她真的是不喜欢你了,如果你还想跟她做朋友,那你更不能老是叫她回到你的身边,那样只是会让她更讨厌你!女孩子讨厌别人纠缠她,特别是不喜欢的人! 祝你好运吧!

你去问原因了吗? 再争取一下呀! 就算不成功,你也应该知道是什么原因分手的吧!

离开了.要么她不爱你了,要么是你自己的原因. 别想那么多了,她是不是你值得再去追回来的女孩了? 想清楚啊. 大男人家的,想想自己的事业吧,多充实自己才最重要.呵呵!

真想让她重回你身边,必须搞清楚当初她为什么要离开你

如果你是真的爱她就问清楚 别等失去了才发现 到时已经是轻舟以过万重山! 要懂得放弃 其实放弃你会发现原来放弃也如此美丽 个人意见 仅做参考!

没经验