女朋友不在身边,能不能在身边找个临时的?

朋友不在身边,自己一个人过,大家说说可以找个临时的吗?

全部回答

 奉劝你还是别找,伤2个女孩子的心呀!他们肯定会很恨你的呀, 女朋友不在身边,正好是你可以选择自己自由自在生活的时候,可以好好休息、可以和要好的朋友聚会、可以去运动、更可以在家都陪陪父母聊天。让生活过的充实一些。你总是围绕着你的女朋友,她会觉得你没有新鲜感。

完全可以

换位一下,如果你的女朋友也跟你有同样的想法,你能接受吗?

什么人啊?这种问题也拿出来问。我代表全世界的女人鄙视你!!! 你把女人都当成什么啦?

当然不行,换位思考一下吧.

将心比心,你对得起你女朋友吗?亏你想得出来的,真是的!不晓得你脑袋里都装了写什么。要是你女朋友也在那边找个临时的,你乐意吗?