请问如何让女友再回到你身边

请问大家:我们认识5年了,是她和我分的手,但是我不舍得她,我还想把她要回来,我现在太想她了,请问我怎么办才能把她追回来呀!

全部回答

我处7年的女友 也刚刚离我而去 也好想让她回来 我和她感情特好 分手的原因我也知道 (不在我) 我可以说用尽了办法 但没用 现在我放弃了 不理她了 反而 她的态度有点转变了 我朋友(女性)和我说过 女人就是不能惯着 越惯越完 仅供参考 祝你幸福啊

先要找出他为啥要和你分手 只有找到了问题的关键 才好对症下药

用心去做每一件让她感动的事情,女孩子一般会动摇 但是提醒一下,不要做极端的事情,事情会更糟。 只要有感情基础,就有回头的可能性,只要你能找到真正的问题所在。 加油,祝你好运!