我该怎么办才能让我最爱的女孩子回到我的身边,请大家帮帮我

  我很喜欢的女孩子,她是我以前的女朋友,因为分手后我尽力的去挽回,让她觉得我烦了,讨厌我了.现在她连朋友都不愿意和我做,发短信给她偶尔才会回一个,我真的好爱她,离她生日还有二百多天我就买了二百做朵玫瑰送她,她说过喜欢听音乐我就买了个MP3送她(她没有要)去年冬天的时候有一天晚上很冷我怕她写作业冷,我就到外面超市买了个保温瓶到饭店买沙锅和汉堡送给她(我们不是一个学校,是隔壁),还有我为她很多多的事情,可是有什么用呢?我都心都碎了,我真的太喜欢她了,为她我连最起码的自尊都放下了,真心的去对一个女孩子可以吗?我现在不相信了,真心的付出也不会得到自己的爱,现在我害怕对任何一个女孩子付出感情,我该怎么做才能让她回到我的身边,请大家帮帮我好吗?要期末考试了我还是一点心思去准备都没有,大一我拿了奖学金获系三好学生,可是今年我什么都不会了什么都没有学,脑子里全是她的影子挥之不去的影子,期末考试就在眼前我都没有心思,期中考的几门我都没有及格,我真的觉得对不起家人,我没有办法摆脱对她的感情,我好爱好爱她,我该怎么办,朋友? 。

全部回答

    你还真的想一想啊 象你现在这样的状况 让她怎么喜欢你啊 是不是 你拿什么来吸引人家啊 也许我说的直了些 真的 你要是真的喜欢她 就让她看得出 你的能力 你的责任啊 就算现在的学习成绩不是很重要 可是你看看你自己 你得先让自己成为男子汉啊 这样才有 机会 和能力来赢取她的芳心啊 是不是 还有 你先把你的心思收一下啊 不要整天围着她转啊 女孩子也不喜欢整天被人打扰的 也许你做的够多 但是 你也很清楚 很明白 是不是 感情一直都是两个人的事啊 你一个人做的再多 她没有响应 你除了伤心 难道就不能从自己这里改变一下 先振作起来吧 让自己真的可以能够成为她的遮阳伞时 再来追吧 平时的关怀可以有 但是要懂得适可而止哦 还是愿你开心吧 。

啊! 和我的心情一样 的 经历也相同 我们真是同命的苦心人啊 她不接受你不要难受,想想比她好的女孩多的是,离开吧 你会慢慢发现她并没有你想像的那么好,多接触些女孩心就放下拉 不要她的同情,付出的再多也没用的 要知道爱不是一个人能完成的 痴情但不能一厢情愿.

想想自己的梦想 难道就是为个不睬你的女孩吗 让自己变得更强才能填补心中的阙漏

学习为重,顺其自然离开她一段时间她会想起你的好。她不能和不能半办到你才帮她。她才会发现你的重要。

兄弟,天涯何除无芳草,何必单恋一只花。不是就换个方式来做下了啊!!

无论如何都不能放下自己的自尊,不能放下自己的学业.可能她现在还在恨着你,你应该相信缘份.如果她心里还有你的话.她会再找你的.但如果她心里没有你的话,再难过又有什么用呢?