为了一个没有结果的女孩子,你愿意付出多少?

为了个没有结果的女孩子,你能付出多少?

全部回答

结果不是你的,但回忆永远属于你和她。

就我目前的生活状况,能付出多少就多少,走一步算一步,但也决不会算计付出多少,谁叫她和我曾经有缘呢?

要看你自己愿意的程度,和自己的实力.

问题在于你有多爱她

看她值不值得我为她付出。如果她不爱我,而是我一厢情愿的话,或许我会付出诚心、爱心还有一点真心。但是我绝不会让自己全身心的陷下去,不然的话那将成为长久的伤痛。要是我们彼此相爱,却又不能在一起,我愿为她付出所有,但我也会尽快结束这种关系。

自己想清楚了 我一个朋友,半年花了30多万在一个女的身上,最后也没在一起 换成我,我不会这样做