怎么才能让她回到我的身边来?

我和她在一起有3年多了,我们是从大学开始的,刚开始的时候我对她有点不好,对她态度不好,也做过点伤害她的事情,我现在发现我已经深深地爱上了她,甚至到了非她不娶的地步,可是现在的问题出来了,我去她家的时候,她的亲戚朋友都说我为人不行(我有点不擅于表达),还有就是她说不喜欢我生活的地方(就是我家绵阳),她喜欢重庆,还有就是性格差异,不知道怎么样才能让她消除这些想法和性格差异呢,她现在说的考虑,我的心里很没有底,已经束手无策了,请各位大哥支个招

全部回答

生活居住?l件 ??性等都是結??性??題,改?不了的,有句?:因誤?Y合,因了解而分手! 我看你?是退一步海?天空,必?作最?拇蛩?其??也是最好的轉?C.

"爱是恒久忍耐、又有恩慈.爱是不嫉妒.爱是不自夸.不张狂. 不作害羞的事.不求自己的益处.不轻易发怒.不计算人的恶. 不喜欢不义.只喜欢真理. 凡事包容.凡事相信.凡事盼望.凡事忍耐。 爱是永不止息.先知讲道之能、终必归於无有.说方言之能、终必停止、知识也终必归於无有。" (《圣经》哥林多前书 13:4-8).

    我是一个过来人,看了你写的情况,有点感触,先讲讲我的故事,希望对你有一些帮助。 我和老婆开始恋爱时候,他的家人也是极力反对,第一,我比她大5岁,现在的人好像觉得也不算大,但当时农村(我老家农村的)13年前,还是有大的。
  再有在她之前,我有一个女朋友,都定亲了,又吹了。  他家人觉得靠不住。当时的日子都不知道咋过的,她整天以泪洗面,还好,在我们的坚持下,当然,时间是检验真理的唯一标准。他家人也就同意了,现在过得很好,现在,我老丈人也觉得为人不错。
   说的有点远了,就你的问题, 第一, 我觉得只要你们两个真心相爱,神马都是浮云!其他亲戚的话都不是关键的,主要在你的女朋友手里。  话说回来,在她家人那里,我觉得还是尽量表现好点,看起来老弟还是年轻,新女婿都这样,我一开始也啥都不会讲,老婆老埋怨嘴巴不甜。
  我的大姨子给一同学介绍了一女朋友,人家一见到我丈母娘,干妈,干妈不停叫!成了我的榜样!还号召向人家学习!郁闷 第二, 当然感情不能当饭吃。    不知道你们现在毕业了没,看来以后的居住地成了主要问题,我觉得还是先从大局出发,看究竟在那个地方两个人有发展前途,家庭背景等等,这个你知道的。
  毕竟,看来你们还不想两城生活 第三, 爱情需要奉献。看谁愿意为对方奉献的多。
  毕竟要去其中一方,或者,再找一个第三地方?如果谁都不想放弃,光顾自己的感受,老弟!你们的前景我不看好! 第四, 多沟通一下,相信你的女朋友也很纠结,把这次的问题当成你们感情的一次考验好了!希望你们都能及格! 最后,祝你们能顺利解决之间的问题! 。

死缠烂打,穷追不舍,苦肉计,假装和另一个女生走的比较近然后看你女友的反应

从你的陈述中可以看出你们的感情基础应该是不错的,要不也不会在一起那么长时间了,要她回心转意是有希望的。你要知道,婚姻的建立(你是想结婚的吧),不仅仅是两个人的事,还关系到双方的家庭,因此,打好群众基础是关键。过年了,这对你是好机会,多去她家走动走动,送送礼,多一些沟通和了解是必要的,多干点活,勤快的小伙子被认为是可靠的,年前年后,能帮上忙的地方多着呢,看你自己了

女生嘛,哄哄就好了,让她的亲戚朋友看到你对她的好就可以了,父母是不会反对对自己女儿好的人的,要有诚意,什么事不要只是嘴上说说,要让大家看到你的实际行动。你们毕竟在一起三年多了,该怎么维护你们之间的关系,我相信你比我们任何一个人都了解。加油!有情人终成眷属!