但她后来又回到了我身边,我还能接受她么?

我女友曾经背叛了我,但她后来又回到了我身边,我还能接受她么?100分前几个月我去外地出差,她在我这里找了个借口和一个有钱人共住一晚,事情是我现在刚发现的 我问她为什么,她说已经和那个有钱人说清楚,分手了,我不是出差回来后,又回到了我身边 这个问题其实我的女友叫我来问的,因为我开始真的很气愤,但是她说,现在她的心回到了我的身边,是我的人品比那个有钱人好。但我却无法接受接受戴绿帽子这个事实 请大家帮帮我

全部回答

    她爱的是钱,不是你! 为了钱,她跟别的男人上床,发现他的人品不如你,就再回到你身边,要是以后遇到了一个既有钱,人品又好的,会不会再次离开你? 她有权利选择你和别人,你也有权利接受跟拒绝她,她把你当什么了,把感情当什么了?想回来就回来,想跟别的男人上床就上床,有没有把你当男朋友看?把你这个男朋友的位置至于何地?有些事做错了是不能原谅的,杀人的罪犯也可以说,我只是想试试杀人,没有真的想杀,你给我一次机会原谅我吧,我以后再也不做这种事了,能原谅得了吗?有些事做错了就是做错了,永远得不到原谅跟弥补,后悔都没用! 她跟别的男人上床了,你就原谅她了?给你带了绿帽子,你还原谅她了? 这样的事有过一次,就会有第二次,你不审不是男人?如果她在认识你之前发生的事,那你可以原谅她,但认识你之后发生这种事,性质就变了! 你原谅她一次,她更会有第二次!因为她知道,要你的原谅是件很简单的事! 爱钱贪财,爱慕虚荣的人,这种人你放心?你能保证以后天天跟她在一起?她的虚荣是个无底洞,而且人比人是要比死人的,她要拿你跟她小姐妹的男友比,你也可以拿她跟你那些漂亮有能力的女性朋友或同学比,她怎么只知道拿你跟别的男人比,怎么不想想自己的能耐?自己怎么不跟那些既漂亮又有能力的女性比?她自己又不是世界上最漂亮最有能力的女性,如果是,她有资格拿你跟别的男人比!在感情中,最恨的就是对方拿自己跟别人比,既然你不如那些男人,她还回来干嘛?回来嘛要回来,嘴上说嘛还要说你,你有时候不要被她看扁,不要任由着她说,说她几句没什么了不起的! 如果一个人做人没有原则,控制不住自己的性欲,跟畜生没什么两样,乱交,烂交! 她如果真的爱你,会去跟别的男人上床?这算爱你?水性杨花,爱慕虚荣的人,你还是早点放弃,因为以后她还会遇到有钱人,而感情上,最容忍不了的就是对方的背叛! 还有,上过床的那个男人,会跟她没有联系?那个男人会怎么看你,会把你看成是缩头乌龟!以后她一次次跟别的男人上床,难道你就一次次原谅她?这种事,她有过一次,胆子就会大,你现在已经发觉她是这样的人,要是以后再次发生,或你们以后结婚了,再发生这样的事,你到哪里去后悔?婚前你已经知道她是这样的人,那时候,你只能自作自受!难道你这一生,整天担心她会不会再和别的男人上床?你这样活得还有尊言吗?你这叫过日子吗? 反问,你做了这样的事,她会怎么样?不过,就算你现在问她,她肯定会说无所谓,因为她自己先有过这种事了,但这种公平是讲不好的,哪怕你现在叫她保证以后不会再有这种事,她也会保证,但保证有什么用?这是做人的原则问题! 不管怎样,劝你离开,你现在想想虽然舍不得,但是如果以后在一起甚至结婚了,她再这样,那是一辈子的事了!别人10年的感情都有分手的,再说,你们分手是感情的背叛,没什么可留恋的,这种分手是最恨的! 还有,就算再在一起,你心里没有阴影吗?你跟她做那种事,你不会想起那个男人跟她是怎么做的吗?你心里不恨吗? 自己好好想想吧,觉得分析的已经够具体了! 。

人是永远不会满足现状的!~ 好了还想好!~ 哎!~ 不过她也太现实了点?!~ 这种女人最好不要!~ 有1次还会有第2,3,4...............次的!~ 你受得了吗????????? 放弃吧!~ 多的是好女人的哟!~

8万一年,3处大套私房还觉得你穷??还被判过你?? 她自己家比你有钱吗,如果她比你有钱倒也无所谓,如果她没有,你就得悠着点了

如果,你还爱她 那么,原谅她吧; 如果,心理不平衡 那么,你也犯一次同样的错误; 如果,你想离开她 那么,还是果断一些吧。 如果她有过一次,可能会有第二次。。。 如果她那么虚荣爱财,你可能永远都不能满足她。 如果认为她的表白是真诚的,是你太天真。 哲人说的好:透过现象看本质。

不,一个人的想法不是很快能改变的,她既然这么想过, 就是存在这种意识, 我不太同意。

如果你比现在更有钱,还会选择她吗?