希望我女朋友回到我身边

  希望我女朋友回到我身边。我一个星期前分手,分手原因是我们前景不明。我知道她的心还在我这。我知道她会很心软。但她现在态度很坚决阿。不想回到我身边。我们是大一新生。她回来我一定对她好好的不会害她。尤其答应了她妈妈在读书不要谈恋爱。都大学了,还要这样吗?她是个考顺女(我应该怎样说服她妈妈叫她读书期间不谈恋爱这个理由呢?)这个女孩子我非娶不可阿。
  她的第一次给我了。明天我带她去修理手机,有什么妙计呢?今天去车站接她,她一开始态度是对我不理不睬,但在公车上,我们肩并肩,她没有拒绝,其实我想拖住她的手,又怕太唐突了。帮她拿行李的时候,有手碰手,她没有回避。。我们在一起五年啦。虽然很多时候分融两地。但我们分手之前,我们很恩爱的。
  现在摆在我们面前的一道坎,是她答应了她妈妈不谈恋爱。怎样化解?我还不想见她父母。请高手指点一二。明天带她去修手机怎样表现自己呢?。

全部回答

她也很矛盾。。多爱她,给她一个美好的未来,让她相信你。千万别做什么赌气的事,一赌气就回不去了。告诉她你的真心,别告诉父母,让她的成绩继续好就可以了,一切就看你的了,做你自己最好的男孩。祝福你们幸福!

脸厚没有人么不可以!你就当什么事没有发生搂她拉她!再在承诺上给她一个美好的未来!我就这样成功的很!她现在连父母都不要也要跟我!

    哎,既然她的心还在你这里,那又有什么好难的   她妈妈说不许谈恋爱不告诉就可以了嘛!   如果真心喜欢你,父母就不是阻碍的理由!   没什么具体的妙招,真心对她好,体贴,照顾就可以了   别老把爱你,你妈妈的意见之类的话挂嘴边   事事为她着想,以她的处境想问题,就可以了   毕竟很多事情不是说话的,是行动证明的。
     多做事,少说话。多体贴,少争吵。

对她体贴点,你多做点事就行了,