我爱上了她,但她却不爱我!我该怎么办!我是放弃还是继续追!谁能帮帮我!

全部回答

你说呢?一个不爱你的人,你可以继续追,但是你不要期望有任何结果。还有就是记得承受种种你想不到的情况,比如,你见到她和其他男生在一块,等等。这是一种结局。还有就是放弃!重新寻找那个属于你的女孩。记住,追女孩,现在不是穷追不舍就可以得到。很多人都相信缘分! 慢慢等待吧!希望你可以早日找到女朋友,你们互相爱慕!而不是单方面的!

一颗红心两手准备的好啊1

你确信你是真的爱她吗?你们在一起应该有一段时间了,你了解她吗?知道她在生活.工作以及其它方面的需要吗?爱一个人是不需要理由的,但要得到她的爱就得给一个让她爱你的理由.找她好好聊聊吧!也许你们只是交流有误解

如果你确信她不爱你,那么放了她,其实是放了自己! 我有过你的经历,坚持的结局会很难过.还是找个爱你的女孩你也爱她吧! 离开她的世界,过你自己的生活,你会发现,这世界很大!好女孩很多! 有舍才有得!

如果你是真的喜欢!那么哥们告诉你一句话:勇敢一点,毕竟爱是需要勇气的嘛,如果是由于你的未表白造成的不好的结果,那么我想你肯定会后悔,并且很有可能骂自己无能! 爱还是要她知道的好! 祝福一切皆随你所愿! 努力吧!

一颗红心----两手准备,我就是比你早一周的前人,结果是凄凉的,祝你成功。