但是她却不爱我,那我应该怎么办啊!

如果我爱上一个人,但是她却不爱我,那我应该怎么办啊!!!!!!!!!!!!我很爱她,但是我不知道她是不是也爱我,但是我也没有足够的勇气去象她表明,我对她的爱。但是我感觉她也有那么一点喜欢我啊!!!!!!!!!请各位帮我出出主意,谢谢!!!!!!!!!

全部回答

爱本来就需要勇气。 如果真的爱她,那么就向她说呀? 即使她拒绝了你,起码你不会后悔。 因为你努力过了。 爱上她不是你的错,如果她拒绝了。 那只能证明,你没有在对的时间遇到她。 那就去寻找属于自己的那份爱吧! 只要自己有心一定会做到的。 向她表白吧! 希望你可以成功。

向他表示你的心啊! 看他反应!!

如果感觉到她有一点喜欢你 那你就大胆的和她表白啊 难道等她和你表白不成? 女人有时喜欢一个人并且知道你也喜欢她她会等着你来向她表白 但我不知道你的感觉是否正确 但你不试怎么能知道啊

你还是向她表白吧!你觉得你喜欢她,那就多去关心关心她,看她对你的表现会有何反应,大胆地去追吧,我支持你

继续努力,哥们相信你!

爱了就得大胆宣言!错过了就不再了!女人是不会喜欢犹豫不决的男人的!女人是需要面子的!难道你要等到她想你说吗?或许她就在期待着你的表白!!赶紧行动吧??