再次询问我该怎么办?放弃还是顺其自然?

当深爱的女友对我说:她和我以后的日子里肯定会爱上别人,做出对不起我的事,还让我不要想的太多,一切顺其自然.一切的一切正如我之前所当心的那样被她否定了,现在的她已和我的关系有一层隔膜,此时我无话可说,我还是一如即往的深爱着她,或许是她是第一个爱的人,才爱的如此深吧.对她的好可以用无可挑剔来形容.我真的不知道怎么办?想过试着放弃,但我做不到,我真的爱的她太深了;想不了了知,但今后的日子出现了她如说的那样,那我将承受的更大的伤害.为什么?

全部回答

    在恋爱阶段上的男女是特别敏感的,他会对对方的一举一动十分留意。就想你现在的那样,这个也是很正常的,也说明了他很深爱着对方。 但过于敏感时,有时候会出现偏激的行为,比如说是看到了对方跟一个异性在聊天,就有可能误会对方有暧昧的趋向。
  其实这个有可能是当事人的内心的反映,而事实并非如此。   她既然还没有和你说分手,那她不会也不可能马上就会爱上了别人。要想离开你,中间还得有个过程。而这个过程,你也会能感觉和看得出来的。
  但从你描述的情形来看,这个过程好象还不是。 再给多一些时间看看吧,让时间来证明一下你们的爱是否坚实,还是一盘散沙!。

她是个很轻易就会爱上别人的人,和她在一起你就得随时准备着被她踢出局,自己想清楚再做决定!

    现在的年青人,也许有一种自危感,端着碗里的看着锅里的,她也随时怕被你和他所抛弃,这谁不能怪,社会风气是这样,谈的多不算过,真不知什么情形有恋爱的安全感,你也不能想的多,真要是她随别人,只能说你的缘份差一点,想她真爱她,就继续努力,有爱的结果就,敢紧抓住不放弃,要不,夜长梦多。
    其实你的心态很重要,只有看的平平淡淡,乐观人生,不要在她这一颗树上吊死,你才不那么紧张,只有这样才能增加你对人对事的自信心,人嘛,现在这个社会你不看开点,是会很容易被气死的,只有增加自已的素质,提高自已全方面水平,多挣点人民币,有车有房,这些硬通货在手,女朋友多的是,到时候,怕你选都选不过来,其实她的心里压力比你大,她谈的越多,今后喜欢她的人就越少,男人这方面没有人会说的,只会增加你的阅历。
     yhb293:你是那么聪明,那么真诚待人,只要保持一颗上进的心,美人自会到手,幸福会朝你欢笑,祝你在人生的路上一帆风顺。

如果你能继续忍受下去就和他在一起包容她

这种女人不要也罢了, 不要这么傻了, 好女生到处都是, 没有他还有更多好的在等着你呢! 你是个好男人, 我相信你会找到属于你自己的幸福的, 加油哦!! 祝你幸福啊!!!

当断不断,愚人也。