我爱她,但她却不爱我,我该怎么办?

其实她已经有喜欢的人了,但乙男也不喜欢她,而我却在这单乡思

全部回答

    你现在能做的选择只能是遗忘。为什么要这样说呢?感情是双方发自内心的,你有而她没有,强求又有怎样的结果呢?可以说现在的我和你有着相似的痛苦之处,我也喜欢上了一个不喜欢我的人,更痛苦的是,现在的他身边还有两个他们彼此都离不开对方的女孩。
  一个是他必须要去照顾的女孩,因为这个女孩为他付出了很多,而且他也还深爱着这个女孩,他不能弃她而不顾。  另一个是甘愿等他六年来忘掉前一个女孩的现任女友。而我呢?什么也不算,我只能算是他的朋友。
  之所以喜欢上他那是因为他是一个责任感极强的人,再加上他有经历过同龄人没有经历过的事,虽然现在的他很累,生活在两个女孩子的中间,但最起码他的幸福要比我多得多啊,有时想想只要喜欢的人过得开心,自己也就快乐了啊!虽然有时现实是残忍的,但我们只能选择接受与面对。
     面对这份发自内心的感情,我没有向喜欢的人告白,我选择的是做他的妹妹,因为现在的他生活就很累了,如果我再插一脚进去,岂不是又给他增添更多的烦恼啊?与其说是做兄妹最根本的是想找借口来忘掉他,现在的我什么也为他做不了,我只能选择最痛苦的角色那就是倾听者,来倾听他与这两个女孩之间所发生的一切开心或不开心的事情。
    其实我了解只要他把埋藏在心中的话说出来他就会被释放的,这样他也会生活得开心、快乐些。能安慰他,鼓励他,我也就知足了,不能做情侣做朋友总可以了吧? 她快乐了,难道你不快乐吗?只要喜欢的人找到了真爱,为何我们不去祝福他们反而在这里痛苦呢?我喜欢的他是这样对我说的:“玲儿,做永远的兄妹好吗?”为了他生活得更快乐,我答应了。
    我还告诉他如果我结婚了,还要让他来参 的婚礼,为我祝福。一系列的话,给了他极大的安慰,,而自己的那颗心已被自己的话伤得伤痕累累的,真的很痛。现在的我处于慢慢遗忘之中,也许遗忘比痛苦的煎熬要承受得轻一些吧????你说呢?相信自己还有珍惜你的她在等着你呢?开心些好吗?????。

用心去追吧!如果你真的爱她,就用你的真爱去感化她呀!

爱情就是这样的不是我喜欢你而你一定要喜欢我!每个人都是不断的在寻找真正适合自己的感情!既然她不喜欢你,那么你还守着一个没有爱的爱情不痛苦吗?守着一个爱上别人的女人不痛苦吗?放手吧!看看你身边其实还有很多值得你去喜欢,等待你去喜欢的人呢!感情是不能勉强的,就是她和你在一起了,可是她心里还想着别人,这样的感情就是你所需要的吗?为什么不去寻找真正属于自己的感情,适合自己的感情呢??

乜乜说得对

她不是不爱你而是还没爱上你,对她告白吧.就算被拒绝也不要灰心哦.毕竟你也是爱她的,让她知道你能给她幸福,时间可以证明一切!加油哦 祝福你成功!

找一个爱你的人比找一个你爱的人要好