我爱他,他不爱我

我爱他他却不爱我,可却说有百分之四十可能,为什么不说一点可能都没有,平时他会告诉我他的情况,有什么不开心会告诉我,不知道他怎么想的,我真的放不下。。。

全部回答

对一个人不要交出你全部的真心,要保持五分感情五分理智,方便你随时抽身。对于感情问题,要做到绝对,永远不要成为别人的“备胎”。要么成为恋人,要么朋友都不做。别委屈自己。

如果只是你自己在那里付出自己的感情而那个人只是接受却不给你答复,那么你在他的眼中就只是一个倾诉心里话的对象,有点像红颜知己,却不是女朋友。就算你们会在一起那么当他遇到比你还要好的就不头也不回的离开。最后受伤的一定会是你,如果我是你我就会找一个爱你和你爱他一样多的人,这样俩个人在一起才会幸福!