一道推理题目

  19。 在州长任职的三年里经常被指控对女性有性别歧视的态度。然而,他已经在他的管理层的19个高层空缺职位中任用了5名妇女,她们中的所有人仍在服务,这表明州长并不是一名性别歧视者。   下列哪一个如果正确,最反对上面的结论?( )   A。 州长任命的一名高层职位的女性正准备辞职 B。
   州长所在政党的纲领要求他在高层职位中至少任命5名女性 C。 三年前的州长投票中,47%的女性投票支持这位州长 D。 州长在其管理层任命了两名黑人,两名西班牙裔美国人,一名亚裔美国人 为什么选B啊?我看了很久了,。

全部回答

选项A:高层女性辞职的原因有很多,并不能说明州长性别歧视; 选项C:说明近一半的女性支持州长,这看上去是支持题面的结论的, 而非反对; 选项D:与性别歧视没有关系。 而选项C:说明这位州长任用女性只是为达到纲领要求,而他并未在基本要求的基础上增加哪怕一名女性领导者,在这四个选项中是“最”能反对题面的结论的。