我爱上了一个女孩,可她不爱我,我该怎么办?

我是4年前开始喜欢她的,后来发现除了她,所有的女孩都吸引不了我,我知道我爱上她了。但我向她表白后,她却拒绝了我。我们之间并不是一点可能也没有,只是我们为了求学身处不同的城市,我想她是与我交往太少,不了解我才拒绝我的。没有她,我的生命便没有了生气,我该怎么办,才能赢得她的芳心呢?我是一个不善于用语言表达感情的人。先谢谢大家了。

全部回答

    你先别急,性急吃不了热豆腐,先找到她拒绝你的原因:是不是你向她表白的周围环境的影响(时间地点表白的方式等)而说的违心之话,有的女孩子喜欢当面说反话,你要认真的观察她的反应,不要因为这一点而放弃了美丽的爱情,你们已经相恋了四年彼此应该比较了解,是不是应为她对你有一点误,你最好能找到其中的真正原因。
    如果她是真的不爱你的话或者说你是一厢情愿的单相思(当你向她表白之前,其实她根本就没有感觉到你的存在),看来你还是应该放弃为好,强扭的瓜不甜。 但是凭我的感觉,你应该继续努力,因为大多数女孩子在这种问题面前是不会正面回答的,你在这方面要多制造一点双方的浪漫气氛,让你付出的真爱来感动你所爱的人 。
    最后祝你能够把握好今生的幸福!。

为什么不放弃呢? 这样你才有更多的机会去发现更优秀的她啊!

你们是在不同的城市么,那么必定难的,因为她会有不安感,况且两个人要一起努力制造在一起的机会,这样才可以互相爱护,否则,远在他乡,距离感会油然而生的。

每天写一封情书给她喽 用你的真心换回她拒绝你的心

我知道单相思是一件很痛苦的事 我觉得你要多跟她交流,让她多了解你 也许她也喜欢你,但还不是时候所以没有接受你而已

  呵呵`你知道什么是真正的爱吗? 真正的爱是不需要拥有的` 我爱她~但是我不能拥有她` 但是我一直在默默关心她`帮助她` 保护她`。。。。爱她! 真爱不需要拥有`! 你真的爱她~她幸福你就会快乐` 她开心你就会满足的` 爱情不必强求! 不是你的没必要再争。
   有一种爱叫放弃。。。。 放弃追她~但是不要放弃爱她。。 至少我是这样。。 じ钚???d ﹊因为我的鈊已经誶了 174948741。