我爱一个女孩但她不爱我,我该怎办呢?

我与那个女孩三年同学,她很漂亮,我一开始就喜欢她,当我鼓足勇气告诉她,她却说:"她一辈子也不知道答案".我该怎么办

全部回答

说实话,如果你爱她的话,而她又爱另一个人,而那个人也爱她的话,你放弃吧,因为爱不一定要拥有,爱一个人不是让她快乐吗?所以爱有时也要放弃,仔细看看你手中拥有的,很平凡,很无奇;让自己珍惜现在拥有的所有一切,珍惜生命中最珍贵的、永不停歇的心。若得神光照自性,清静无漏任超然。

她没说不爱你啊!你可以大胆地去追她,她说一辈子不知道答案,你就用你的真诚让她尽快找到答案。

哈哈 烦死她 如果你有足够的信心的话 就要对她好 让她好 就是她有男朋友了 我相信只要你真的爱她 真心的付出了 有一天她会回心转意的 她就是跑都跑不掉了 哈哈

别追,经验告诉你如果她不爱你追了也没用,强扭的瓜不甜啊!

不要放弃,有机会,继续追!

先上车,后买票嘛