她不爱我,我该怎么办.

我心里最爱的女孩,她不爱我,我该怎么办.我爱她很深以至现在她有了男朋友,而我忘不了她还一个人生活.

全部回答

    爱情就是这个样子的 一旦爱了就无法放弃 可是那样会伤害自己 其实你要好好想一想 如果她爱你你还值得 去付出你的那份感情 可是如果她不爱你了 你有什么必要付出呢 那样只能是伤害自己 曾经的一份感情没了 你付出的再多也没用 那只会有伤痛的回忆 没了她你还会有别人 有真正属于你的天使 等着你去珍惜去爱啊 不要为了一份不可能 而放弃了应该拥有的 你明白吗? 爱情需要两个人的相爱 否则那只是没有结局的事情啊 我希望你走出那个阴影开始你的新生活 因为生活中还有好多值得你去珍惜去爱的 也许他们会来的晚一点但那才是属于你的啊 我希望你会幸福!。

随缘了 反正男人心中都有一个最爱的 然后娶的那个往往是令他感动或是喜欢的

真是个长情的男人!!!现在很少见了!我劝你还是放开吧,把你这份感情给一个爱你的女人!或许这个人就在你身边,找找看!!

你可能很痛苦,这我能理解,也很同情你。 但是,请告诉自己,你是一个男人, 没有事的时候,想的时候,唱一唱羽泉的《怎么能够》, 坚强起来, 然后再慢慢忘掉她,你能做到的。跳出来,也许你就发现世界原来还有那么那么多的精彩。 愿你找到你的幸福。

你的话让我很感动.你有问过她为什么没有选择你吗?仅仅是因为有了男朋友,还是有别的原因,如果她不喜欢你,也勉强不来的,天涯何处无芳草嘛!

用"单恋"来描述您爱的过程或许较恰当,这样解决问题的方法就多了,理论上不用多说了,其实关键还是您,换位思考一下或扩大一下您的生活圈,一定会有新收获的!