一个我爱她她不爱我,另一个她爱我我不爱她,我该怎样选择?

爱我?不爱我?我喜欢?我不喜欢?

全部回答

     陌生的朋友,如果你选择一个你不爱的人,那你就是拿自己一生的幸福作赌注,如果你选择一个你爱的人,那么你觉得没有心与心的相印你会幸福吗?我个人觉得,如果你不想放弃,那就:要么你去对无悔付出,让那个不爱你的人被你感化,要么就是你自己努力改变自己,让自己慢慢去喜欢那个你原本不爱的女孩。
     可是要是这样,不管是“勉强”别人还是“勉强”自己,都是一种不太明智的做法。是自己的躲也躲不掉,不是自己的追也追不到,感情的事还是顺其自然而随缘哦 好了,如如果你也觉得不是最理想的做法,还是都放弃吧,有时候放弃也是一种彻底地解脱!别再拖延时间犹豫徘徊了否则只会对你们三人都受到伤害。
    你一个大男人,只要你有事业心和责任心,还怕找不到一个你爱的也爱你的女孩么?!相信你会遇到一份真正属于你的美好的情缘的!:)。

给那个爱你的人一次机会吧。因为你也爱过别人,知道爱人不被人爱的滋味。自己的愿望不能实现,也帮别人实现一个她的愿望吧。

这种问题好多呀,你既然不知道怎么选择,就找个彼此相爱的行了。

彼此的百分之百的喜欢和爱那才是找到你的真正幸福哟~~~~~~~

选择结婚的就选爱你的 选择情人就选你爱的

两个都不要选 等待一个爱自己 自己也爱的人 缘分到了你就不会再这么苦恼了