但现在她却重新选择了曾经背叛过她的前男友,我怎么办

我爱上了一个女孩,但她和我不在一个城市,她也爱我,但现在她却重新选择了曾经背叛过她的前男友,我怎么办我很爱很爱她,她也爱过我,她曾经答应做我女朋友,但不知道为什么,一天后她对我的态度180度的转弯,现在好像对我没有什么感情一样,曾经背叛她的男孩和她一个学校,我不知道我该怎么办?

全部回答

别想那么多 你也替她想一下也许她只是找借口呢 我也有过这样的经历不过 我是真的为他着想俩个人相爱容易相处就不是那么简单 要冲破许多不能逃避的困难 与其这样一直那么不切实际现象 不如让你恨她来了段这份感情呢 你好好考虑一下分开也是方法呢毕竟缘分是可遇不可求的啊

放弃 忘记 她吧

爱需要付出,真正的爱不讲求回报,爱一个人不一定要得到她,不是吗?

  我也认识一个男孩``和你差不多``他离我很远``他在香港``在我认识他之前他就有女朋友了``可是我还是喜欢了他`爱情就是这样`没有对错``一切都是心甘情愿``没人逼你去喜欢`也没人逼你不喜欢``如果你的爱是需要那种得到回报的``那你放弃吧``如果你是那种爱就让她过的好的,就和她做个朋友``如果连朋友都做不成`那真的是一个很惨的事``我不知道我这样说你是否认同``但想想“爱”也不过是两种结果``“合”“分”整个世界都没有十全十美```。

放弃吧,她那时也许只是把你当成一个影子!