如何让女人离不开你?

前提是除开 钱,背景,和地位。就是一个什么都没有的小青年,如何让女的喜欢上你到离不开你,因为有钱的人太少,不是人人都是花钱如流水。我为什么要提这个问,很多女孩子离开那个男孩子都是因为找到个更好的,比如上面说的钱。。地位 背景,那么我们小青年什么都没有 如何才能套住她的心呢。 很多人都说用心,可是社会现实,用心都能套到他,那他就不离开你了,对吧,所以上网找高手们指点指点。

全部回答

有钱的用钱,没钱的就对女人好。 现实追女孩不就这两招嘛

1)真诚! 2)学习和提高自身素质的能力 3)良好的道德规范 4)良好的心态. 5)建议你看看老子的《道德经》,看看古代的先贤们是如何考虑这些问题的。 老子《道德经》下载地址:

    真心爱她,让她习惯有你在时的一切,让她100%信任你,并依赖你,而且很享受你对她的宠爱(就算那时她生在福中不知福),当你们的感情经过岁月洗礼慢慢变淡了,她因为钱啊地位啊有离开你的趋势时,她会发现没有你在身边会非常不习惯,就算跟有想法培养感情的对象在一起,也在潜意识里拿他跟你比较,觉得无论在哪方面除了钱多以外,处处不如你,自然就不愿意再离开。
    另一方面现在可以是小青年可以是没钱没地位,但不能永远都是小青年永远都没钱没地位,要懂得上进,女人可以稍微“容易满足现状”,男人不可以,除非你的她特别容易满足现状,不然上进心是不可少的。
  你要让她觉得自己眼光很厉害,选中了黑马,潜力股,让她随时对你充满信心,你们的未来只会越过越幸福,她没有离开你的理由。  水性杨的就例外了,只能怪你运气不好。

爱她+占有她+给她生活情趣=套住她

这个男孩子要让女孩子看到希望,看到他是一个上进心很强的人,起码秉性善良,不见得非要有钱,地位和背景,只要一直很勤奋,相信会又女孩子喜欢的。

两个字,爱她。 真心地爱她。 精诚所至,金石为开。