怎样让女孩子感觉她离不开你…

怎么样才能自己融入她的生活中,当我离开她会很不适应,甚至不安?

全部回答

额.现在的男生狠奸诈。莪身为女女还是帮帮迩满。首先投其所爱。再狠细微的关心。时不时来点惊喜。观察她平时的爱好。切记。女女最受不了的就是小气的。忽冷忽热的。三心二意的。早中晚三餐要关心。早晚的电话问候。莪就不信。迩1个月下来。她没感觉。

要想产生这样的效果,不是短期内可以达到的。 既然是融入,那首要的是融入她的心。心与心的交流很重要,如果她有什么心事都会和你交流,那你们的感情就比较深了。 还有我想说的是,你用了不安这个词。我听了怪怪的,这个词不好,希望你不是这么想的。

想让女孩子离不开你,那你就要用心: 爱护她 关心她 包容她 理解她 尊重她 呵护她 守候她 保护她 珍惜她