怎么样才能抓住女朋友的心?

我的女朋友不在我身边,她有很多人追,我不知道她会不会在某一天突然对我说:我们分手吧`!我爱是了别人~

全部回答

    用你的心抓住他的心啊! 让他的心里一直都有你,不光在心里在脑子里也是你啊 ! 我的他就会给我带上很多的东西啊!让我在举手投足之间都可以感觉到他在我的身边啊 ! 不要太多的过问他的事情否则他会烦的,觉得你对他没有信心不信任她啊! 每天一个温情短信,在天冷的是否在节日的时候第一个送上你的祝福,送给她可以一直随身携带的东西啊!让别人也可以看到啊!这样啊别人一问她就要说起你的啊!呵呵!我的他就是这样啊! 要对自己有信心啊!也要对他有信心哦!更加要对你们的爱有信心啊 ! 为你们祝福哦 !。

只要你付出了真心,去呵护她,她会理解你的。 但她离开你,可能是不喜欢你这样类型的人,要么改变自己。要么放弃。 我不明白,她爱的是别人怎么还和你恋爱。即使你得到了她,这样的感情也不会长久的。

自信点吧 对他好一点 不过不要表现的不如他

用你的真心

很难说最后的结局是什么,即便你对她再好,不在身边的人能有在身边的人对她好吗?这是一个很现实的社会,她又不是为你而生,凭什么她一定要选择你?只要她不傻,她就会平衡,心里就有小九九,所以你面临巨大的挑战,我之所以这样说,是因为类似的事例太多了,你所能做的事,就是要做好充分的思想准备,当然对她好也不能放弃。

充分展示你自已的内涵、人品、人格、个性魅力。 主动诚挚投她所好,特别是尽力关怀和邦助她,解决生活中的实际困难。 千万不要只顾自己的欲望,不好好体谅女友的心情! 只有双方称心如意,才能拥有,万般恋情的甜美!