女朋友和我分手,我该怎么办???

朋友跟别人了

全部回答

往好看。不错总比结婚后跟别人跑

记着千万别求她,因为变了心的女人是不可救要的. 你可以对她说:其实我也想找你谈这个问题了,就是怕你伤心,既然你先提出来,那我就放心了.这样至少可以给自己留个面子!

天天唱分手快乐``````

爱不能强求呀.说明她已经不爱你了.天涯何处无芳草,你再去找一个真命老婆吧.

  你们现在都是在打击他啊,朋友相信我缘分到了,那就让她去吧,失去了未必是一件坏的事情,因为感情是要真爱的明白吗,也许有一段刻骨铭心的爱情在等着你要用心的去寻找啊。
   她既然给你提出了分手肯定有她的道理,那你为什么不去想想这其中的原因呢,到底是谁的错,错在何处,这才是最根本的啊,只有知道了错误才有改过的机会啊,要是永远这样迷失下去那等待自己的爱情不还是一段伤心的历程吗,相信我去寻找错误的根本吧,它会给你最好的答案!!!!!!!!!。