如何让女朋友更爱自己,甚至是离不开(排除生理需要)

回答详细点 我还会加分

全部回答

  最能让女人牵挂的方式是不要给她答案,让她在猜测和期待中想念你! 最能捕获她心的方法是:有些话说不说都可以那就不要说;有些话需要做那就只做不说;有些话不需要做,但不说她不会知道,那就找个合适的机会告诉她! 永远不要贪图和她天天在一起的快乐,这样会消磨很多美好的感觉!当你们有一些美好的时候就尽量给她几天安静的时间,让她去追忆,去感觉,让她知道你的好,这几天你一定不要出现! 我的方法好不好用你尝试后就会知道! 总之,多给爱情一些空间,牢记:欲速则不达! 。

同意酸柚子甜甜的说法,对她好,好到她习惯有人对她好,哈哈 不过你得习惯累一点了

我来反驳一下一楼的观点!! 你那招要看对什么人用! 我以前交的女朋友就是用的那办法,欲擒故纵是吧,我纵是纵了但最后没擒住(她说我不陪她,对她不在乎). 女孩的心思千奇百怪,对不同的人要用不同的招数!!!

废话少讲,送你一句话;负出与收获的关系

首先你要清楚,你女朋友看重了你的哪点儿优点,比如学识广博,比如勤奋踏实,比如高大威猛等等,你要不断的提高自己,提高自己的综合素质,让你始终保持对你女朋友的吸引力,只有不断的提高,才能让她更加喜欢你

提高自己的魅力,还要对她好,让她对你产生依赖