天蝎男喜欢听女朋友对自己说 我爱你 我离不开你 我要怎么嫁给你等等之类的话吗?

天蝎男喜欢听女朋友对自己说 我爱你 我离不开你 我要怎么嫁给你等等之类的话吗?喜欢被女朋友缠着吗? 在困难的时候只有自己女朋友帮助了他 他会更爱自己女朋友吗?

全部回答

作为天蝎男,当然,在暧昧的时段,女生讲这个话当然会开心,但是不要讲太多,会觉得烦得,而且要以行动来表现出来,我希望看到的是行动和结果。而不是口上说说。有时候你说的再多的我爱你,或许在某某纪念日或者生日的时候一个问候更加比我爱你要有用。至少表现得出你有用心记住我的一些情况。有困难的时候要看的,天蝎比较独立,或许只有在自己实在实在搞不定的情况下,才希望人帮一把。