怎样才能让女朋友更爱自己?

我跟我女朋友在一起2个月了,我怎么做才能让她更爱我呢?请各位情场高手多多指点..

全部回答

首先要对她好,经常关心她,特别是一些小细节,最容易感动女生的. 其次你要好好工作,这样她才会觉得得你比较上进,她也就会多一点安全感.还有就是要对她的家人朋友好,要尊重他们.加油吧!

意见同上。。。。

首先你要更爱她,她感觉到后才能来爱你。

爱,是相辅相成的,你不对人家好,人家不会对你好!首先,要做好自己!

做你自己就好了,然后对你女朋友好多一点,她会知道的。加油,你可以这样就代表你对你女朋友已经很好了。