怎么样做好情人

要怎么样才能做好一个让男人离不开,或者是不愿放手的情人。在平时生活中要注意什么。怎样才能留住他的心? 注:他是我男朋友,一个中年人。

全部回答

让他知道你是在乎他的,不要太任性. 这个年龄的男人都喜欢成熟的女人,有自己的见解要比什么都听他的可能给他的感觉要好.多给他家的感觉,多关心他,在他需要的时候能听他说说不开心.温柔是女人的利器,好好利用.

什么都不要问,尽管你心里很想知道关于他的更多,当然欲擒故纵也是一种很好的手段。

看看这个吧!对你有所帮助.

情人不好做啊!招之则来,挥之则去,很残酷的说法,不过好像是最实际的办法。

不要做第三者啊~~~!!!!

     朋友,首先要说一句,情人难当!真的是这样的。。。因为,抛开其它方面的因素不谈,单单是自己的心态方面就很难达得到。。。有些人作情人是出于明确的目的,而这个目的往往是为了钱。
  。。这自然很容易。。。只要能够得到金钱,就万事OK啦!可是,有些人则不同,她们不是为了钱,而是为了感情。  。。这会在交往的过程中产生一种严重的失重现象。。。如果他有家,有老婆,有孩子。
  。。你就会更失重的厉害。。。如果你一不小心爱上了他,你就会有想取而代之的感觉。。。如果他同样的爱着你,也就好办了。。。如果他并不是真心的爱你,或者说,想让你取代他的家人,那么你就惨了。  。
  。你将永远在痛苦的学渊里徘徊。。。假如你能觉察到你应该远离这样的生活还好。。。可怕的是你依然留恋于这样的生活不能自拔。。。要是你真的想做一个快乐的'情人',那么最好的做法就是被人招之即来,挥之即去。
  。。如果你能做到,我想没有哪个男人愿意离开你。。。没有。