怎么捉住男友的心?让他离不开你!

  分手一个多月,昨晚我们和好了,我也不知道算我找回他还是···?昨晚我跟他说有个公司叫我去上班,我问题我要不要去上班,还是去广州!刚开始他叫我去上班,他如果我说去广州他公司上班太辛苦,一天12个小时!我说我不怕苦,愿意和他一起奋斗!后来他跟我说本来想重新找个女的,但发觉根本就提不起兴趣,不想去理这些事,他说这段时间有想我,也不知道为什么每天做什么事总是提不起精神来,觉得不开心!他说就算我和他再在一起,他也给不了我好未来,因为现在工作压力好大,也不知道前途会怎样!他也好迷惘!我说苦我都不怕!最重要的是两个人的心!他说只要我为他改点脾气,他以后会更加疼我的!他说上次我一个人去广州他很感动,他说他感觉很孤单,在生活上需要我在他身边!就这样····我和好了!我们说好了我先在我家这边工作!···和这两天来我找了他好多次,不过他都没有怎么找过我(只有一次就是说他下班要回家)!我真的想我们两能好好下去,希望他能主动点,希望以后他不要再这样抛下我! 真的好怕幸福又从我眼前消失!我我现在该怎么做,才能让他更加珍惜我?谁也经历过这样的事情,能教教我吗?。

全部回答

一把沙子抓在手里怎么样可以保留在手里面,你越想抓住他他越想逃离,给他一些空间但千万不要让他觉得你离开他就活不了,要有些神秘感。

因人而异,有的根本捉不住!

不能给对方太大的 压力,不然就会吓跑了

旁观者清,当局者迷!事情的来龙去脉也只有你自己最清楚了。看来你描叙的这些你还是很爱他的,既然爱他就试着去为他而改变,试着更深入的了解他内心的想法。祝福你楼主

星座没有关系关键要善于经营爱情