如何才能让男人离不开你 说实话?

  如何才能让男人离不开你 说实话,我真的觉得我很失败。为什么所有的故事,都是,开始男人对我有好,然后我就信任他,越爱越深,到最后,他又不喜欢我了,可我离不开他了。除了男人的喜新厌旧,还有什么原因?他大我9岁,他就是我的精神支柱,我对他依赖,我有什么事都给他倾诉,这就是为什么我离不开他的原因,我觉得失去他是种损失!我心里的神没了!可我就做不到像我需要他一样,让他需要我,因为我没有那些阅历和智慧,我能做的就是用我的方式去关心他,可是我知道,我所做的那些不是他的必须他的需要,没有做到他的心坎上,所以不会触动他。
  所以,如何才能让男人离不开你,尤其是面对比我大好多岁,而且很花心的男人?帮帮我吧!如果不解决,就是这件事过后,下次在遇到这样的事,或是我之后的婚姻都会有问题的!。

全部回答

花心的男人想让他专一点是不容易的,但男人大多都花心的,不过只要你一直对他好,他肯定能感受到甚至感动的。

所以男人并不是女人的依靠,女人要学会独立,谁也不会依靠谁,这样你才能过得快乐。

感情是要双方付出的,你离不开他是因为他对你好,想让对方离不开你,你也对他好,让他觉得离开你是损失。