你爱张韶涵吗?为什么?

最还附上她的照片哦!

全部回答

因为她的《海豚湾恋人》演得很感人。 歌也蛮好听的。

我就是不喜欢她,也不觉得她可爱 觉得她长得有点怪,性格也不讨喜 当然也不是讨厌,总之就是喜欢不起来 今天终于在楼上看到知音了,呵呵

认可爱,各好听,就是这么简单!!

喜欢 尤其是那首《我的最爱》

声音好听

喜欢!!! 喜欢她的坚韧,她的勇敢,她的无所畏惧,她的永不妥协 小小年纪却比同龄的人都要更为成熟 喜欢她不唱歌时的明亮清灵, 喜欢她唱歌时候瞬间爆发出来的力量,象花儿一样灿烂绽放! 还有一个比较自私的理由,她是魔羯座的 所以更喜欢 呵呵!!支持所有跟我同一星座的人