大家说说张韶涵新专辑中的哪首歌最好听

1隐形的翅膀 2潘多拉 3香水百合 4真的 5.最近 6惊天动地 7保护色 8口袋的天空 9爱情旅程 10喜欢你没有理由 11永昼

全部回答

其实都满好听的。 如果非要选出那么鄙人认为下面三首相对比较好听 香水百合 最近 爱情旅程 上述仅供参考,毕竟个人喜好不同嘛! 祝你好运!

1隐形的翅膀 7保护色

1. 潘多拉 2.香水百合 3.影形的翅膀 4.真的 多拉……我在接着说说 坚守一年一定要出一张新专辑原则的张韶涵,这次《潘朵拉》的音乐与企划方向和以往有着更大的突破与新鲜感。直接且具穿透力的声音能量,让人有深刻戏剧感、游戏化声音语言的张韶涵,将在新专辑中打造全新的声光世界,一如打开潘朵拉的盒子,将带领大家嬉游于童趣、魔幻、冒险、惊奇、绮丽的音乐声光世界。

潘多拉

最近 香水百合

爱情旅程 香水百合,