用一首歌来形容你现在的心情。。。

全部回答

    爱的告别式 天很黑没有月 爱哭小孩已经睡 夜半的dj播起 难听的音乐 天很黑没有醉 该死的狗乱乱吠 吃剩下的pizza 有一点发霉 天很黑没有累 闻到优酪乳气味 没力气刮胡子 也不想喝水 天很黑没有泪 已经失眠几个夜 我躺在床的中央 没有了知觉 伤了我吧伤了我吧 埋葬所有她的美 爱的告别式 放了我吧放了我吧 分手后伤心的人 请双手合十 天很黑没有累 闻到优酪乳气味 没力气刮胡子 也不想喝水 天很黑没有泪 已经失眠几个夜 我躺在床的中央 没有了知觉 伤了我吧伤了我吧 埋葬所有她的美 爱的告别式 放了我吧放了我吧 分手后伤心的人 请双手合十 我看着你转身 用力把门关上 我们的爱结束了 吵闹中狼狈的收场 无法哭我愤怒 我只能自己舔着伤 我梦见你回来 说重新开始吧 天亮的时候醒过来 痛苦令人抓狂 美丽的回忆纠缠着欲望 我求你放过我吧 伤了我吧伤了我吧 埋葬所有她的美 爱的告别式 放了我吧放了我吧 分手后伤心的人 请双手合十 伤了我吧伤了我吧 埋葬所有她的美 爱的告别式 哈`~歌词内容跟我那几天的生活差不多~ 想想真不错。

别说我的眼泪你无所谓 一个人在这个夜里...

    你的样子 歌手:罗大佑 专辑:爱人同志 查看打印版  发送给好友 你的样子 罗大佑 我听到传来的谁的声音,象那梦里呜咽中的小河; 我看到远去的谁的步伐,遮住告别时哀伤的眼神。
   不明白的是为何你情愿,让风尘刻画你的样子; 就向早已忘情的世界,曾经拥有你的名字我的声音。   那悲歌总会在梦中惊醒,诉说一定哀伤过的往事; 那看似满不在乎转过身的,是风干泪眼后萧瑟的影子。
   不明白的是为何人世间,总不能溶解你的样子; 是否来迟了命运的预言早已写了你的笑容我的心情。 不变的你,伫立在茫茫的尘世中。 聪明的孩子,提着易碎(心爱)的灯笼。   潇洒的你,将心事化进尘缘中。
   孤独的孩子,你是造物的恩宠。 我听到传来的谁的声音,象那梦里呜咽中的小河; 我看到远去的谁的步伐,遮住告别时哀伤的眼神。 不明白的是为何你情愿,让风尘刻画你的样子; 就向早已忘情的世界,曾经拥有你的名字我的声音。
       不变的你,伫立在茫茫的尘世中。 聪明的孩子,提着易碎(心爱)的灯笼。 潇洒的你,将心事化进尘缘中。 孤独的孩子,你是造物的恩宠。
   补充:她的样子之所以留在我心中,是因为这个样子下面,有一颗善良温情的心,是我梦寐以求的天使的心。所以她的样子永远在我心中 。

桃花朵朵开 阿牛 我在这儿等着你回来 等着你回来 看那桃花开 把那花儿采 桃花朵朵开 暖暖的春风迎面吹 枝头鸟儿成双对 情人心花儿开 啊哟啊哟 你比花还美妙 叫我忘不了 秋又去春又来 记得我的爱 给你把花戴 尝尝家乡菜 团圆乐开怀 暖暖的春风迎面收 别把我忘怀 把那花儿拣

    《泉水》——香香 泉水曾是阳脂玉胫瓶中一滴露 它带走了森林河流山川的温度 它聚而无形 淡而无情 装做不在乎 终有一天 它结伴于江湖 -- 泉水头也不回带着天然的古朴 喝过的人忘记烦恼从此来吃素 它纯而无色 淡而无味 是天赐的礼物 有多少人却弃之于不顾 -- 流过天涯海阁 苍松迎客 神仙也驻足 树下停留三年 终日对奕 却不分胜负 流到大海之东 长江之南 化育了西湖 才有杨柳依依 情人归?? 望著你的眼睛去倾诉 ?e来之苦 ---- 泉水曾是李白喝剩下的一壶酒 酿成醋的酸也解不了爱恨情愁 如果有人念起抽刀断水水仍自流 如何明白 是谁默默承受 ---- 流到天涯尽处 逃离虎口 天地任遨游 仙子?r波微步 罗衫飘忽 十步一回头 流过葬花带泪 几度轮回 何处是红楼 才有家书千斤 万般滋味 料想娘子日日在门口 苦苦等候。

你是我的玫瑰、你是我的花、、、、、、、