歌词找歌名

有一首很好听的儿,其中有一句歌词是:为你写下爱的誓言,记载我们美好的瞬间,最后一句好像 ,期待我们下一次见面,有谁知道是什么歌儿啊,急求!

全部回答

    饶天亮唱的 -《 草原恋人》 词曲:陈伟 演唱:饶天亮 编曲:喜洋洋 在一个秋天把你遇见 留下我们彼此的思念 你的美丽让花也羞红了脸 让我对你怎能不爱怜 我为你写下爱的诗篇 记载我们美好的瞬间 纵然时光无情地改变 不变的是我对你的眷恋 看着你消失在茫茫的天边 我的心被你带走每一天 阵阵的秋风吹老了我的脸 我依然期待下一次相见 。
    。。。music。。。。 我为你写下爱的诗篇 记载我们美好的瞬间 纵然时光无情地改变 不变的是我对你的眷恋 看着你消失在茫茫的天边 我的心被你带走每一天 阵阵的秋风吹老了我的脸 我依然期待下一次相见 哪怕我们不再心和手相连 你依然是我最苦的思念 不管距离有多么的遥远 我依然等你一年又一年 不管距离有多么的遥远 我依然等你一年又一年 。
    。。。end。。。。 。