我想要Christina Aguilera 的资料

全部回答

    克里斯蒂娜·玛利亚·阿奎莱拉(Christina Maria Aguilera,1980年12月18日—)是一位美国新生代流行歌手,凭借?缟纳吆筒活康姆喂阄酥K呷刖酃獾葡率加?9世纪90年代的一首歌曲“Genie in a Bottle”。
   克里斯蒂娜在1980年12月18日出生于纽约的斯塔腾岛。  但是她最初却是在宾夕法尼亚州的Wexford长大的。 她的第一首歌是在日本录制的,这支《Reflection》是迪士尼动画片《花木兰》(Mulan)的主题曲,在美国和中国都引起了很大的反响。
   1999年,克里斯蒂娜发行了她的第一张专辑《Christina Auilera》。  在当时青春歌手正受到欢迎的背景下,克里斯蒂娜迅速成为红极一时的偶像歌手,和她先后成名的还有布兰妮等人。
   在2000年,她发行了她的拉丁专辑《Mi Reflejo》。 她正式发行的第二张英语专辑是2002年的《Stripped》。在这张专辑中,克里斯蒂娜将她富有穿透力的嗓音发挥到了极致。
    同时伴随着这张专辑的发行,她也一改往日有如邻家女孩般的清纯形象,而是以自己性感的一面示人。她为《Maxim》,《滚石》,《Cosmo Girls》等杂志拍摄了很多照片,其中有很多是半裸或者全裸的。
  但是她否认这是出于宣传的需要。她认为比起过去那种世人眼中她清纯的模样,现在她这种性感的形象更符合她的性格。  她曾经对一家德国的报纸《Netzeitung》说:“我喜欢做爱,这非常刺激。
  。。。。。我喜欢实验各种不同的方式,并且也尽可能地去尝试。隐瞒自己的个性是错误的。我现在更加性感也更加粗暴,但是这很有意思。” 在《Stripped》中一首主打歌《Dirrty》的录像带中,出现了很多具有性特征的画面。
    而克里斯蒂娜在其中的装扮也十分性感和具有煽动性。在其中的一段画面中,她只穿了一件很小的胸衣和短裤。正如她所讲的那样:“我喜欢我自己的路,这是我释放自己性感的方式。” 有关《Dirrty》录像带的另外一条新闻是该录像带在泰国被禁止播出。
  这是因为在录像带中出现的一张海报上的文字在泰文当中具有污辱性的意思,但是专辑的制作人表示对此并不知情。  由于被认为对泰国人民进行了攻击,克里斯蒂娜因此被禁止进入泰国。 一些流行音乐明星,比如夏琪拉(Sakira),杰西卡·辛普森(Jessica Simpson)和凯利·奥斯本(Kelly Osbourne)对这支录像带进行了强烈的批评,但是克里斯蒂娜在回应时指出:“也许我是在里面露出屁股的那个女孩,但是如果你仔细看清楚的话就会明白,我是整个音乐的主角。
    我不是那种说唱录像带里面可有可无的瘸腿小鸡。整个录像带以我为主,其他的一切都只起一个辅助作用。就像它所反映出来的的那样,这是我作为一个艺术家的标准。” 在《Dirrty》因为录像带受到各种非议的同时,这张专辑中的另外一首歌《Beautiful》却为克里斯蒂娜赢得了一片喝彩声。
    而《Stripped》中的《Fighter》成为NBA2003年季后赛的宣传曲目。 克里斯蒂娜对自己的前一张专辑进行了批评,在一次访谈节目中,它说:“我只是按照当时我的经理和制作公司的授意去做一切事情。
  现在我讨厌那个时候。。。。。。” 在2003年7月,克里斯蒂娜和贾斯汀(Justin Timberlake)开始了他们起名为“Justified & Stripped”的环球寻演。   在2003年8月,由于克里斯蒂娜对和她同阶段的其他青春歌手进行的批评,挑起了一场论战。
  她在接受一本名为《Blender》的杂志采访时说:“看看其他的人比如布兰妮(Britney Spears)和碧昂丝(Beyoncé),她们总是不顾一切地装出一副清纯小女孩的样子。  但是她们在杂志上的照片却是如此的性感。
  既然这样又何必在接受采访时候装得像个处女呢?”在谈到她的竞争对手--布兰妮时候,克里斯蒂娜说:“她们这些人根本不是什么艺术家,她们只是一些表演者--虚假并且肤浅。我随时准备亲吻布兰妮,但是她不会这样。
  。。。。。她看起来和人间隔很远,甚至在排练的时候也是这样。  每次我想和她谈谈的时候她都自始自终象是很害羞一样。我很想帮她,因为我觉得她现在需要一个人来帮助她,引导她。” 2004年,克里斯蒂娜凭借《Beautiful》夺得了第28届格莱美最佳流行女歌手奖。
   2005年 克里斯蒂娜应邀成为05年MTV主持人。 。  。

    克里斯蒂娜-阿奎莱拉(Christina Aguilera)在今年11月19日就与自己的音乐制作人男友乔登布列特曼结婚。 婚礼结束后,克里斯蒂娜在个人官方网站留言:“当我一想到他将改变我的生命,就忍不住流泪,从此我们将越来越坚强,越来越充满希望……总之,我们将越来越好。
    ” 最新一期杂志《OK》日前登载了小天后Christina 秘密婚礼的现场照片,照片上的克里斯蒂娜一脸幸福满足的表情 这两张帖子里有当天的结婚照片,很多christina作为漂亮的新娘的图片,看看吧 这是她的个人资料 生 日:1982年11月13日 出生地:京都府 血 型:A型 兴 趣:购物、杂货 喜欢的运动项目:壁球 喜欢的音乐类型:HIP HOP 喜欢的书:自我启发的书 喜欢的国外艺人:Christina Aguilera、Ja Rule 喜欢的日本艺人:米仓利纪 尊敬的人:拥有梦想、具有上进心的人 喜欢的事物:眼镜、帽子 喜欢的音乐:JAZZ 喜欢的艺人:幸田小姐?! 喜欢的一句话:一期一会 喜欢的颜色:水蓝色&黄绿色 将来的愿望:自己当制作人 最喜欢的季节:夏 最讨厌的人:吹牛 特 长:可以把声音变的沙哑 你可以到这个网站看一下。

   中文名:克里斯蒂娜-阿奎莱拉 英文名:Christina Maria Aguilera 出生地:美国纽约 生日:1980年12月18日 星座:射手座 嗜好:看电影,和朋友出去玩,唱歌,跳舞,购物,运动影视作品:《红磨坊》 音乐作品:《Stripped》《Dirrty》《Christina Aguilera》《Just Be Free》 。

     中文姓名:克莉丝汀·阿奎莱拉 英文名称:Christina Maria Aguilera 国籍 : 美国 所在 : 美国 出生地点:Staten Island, New York, USA 生日 : 1980年12月18日 生肖 : 猴 星座 : 射手座 最喜欢的运动:棒球、排球 最喜欢的颜色:粉红、白 最喜欢的零食:Steak and potatoes 最喜欢的歌手:MADONNA、LAURYN HILL、PINK 最喜欢的休闲:唱歌、跳舞、购物、运动 最喜欢的电影:《花木兰》、《骇客帝国》、《美人鱼》 专辑: 《Headliners》2000 《In The Spotlight With Christina Aguilera》 2000 《Mi Reflejo》 2000 《My Kind Of Christmas 》2000 《Christina Aguilera》 1999 瓶中精灵Christina Aguilera的父亲是一个军人,母亲是一个长年随着青年交响乐团赴欧洲巡回表演的小提琴与钢琴乐手,所以Christina已经到过全世界旅游过,并曾经住过日本、佛罗里达州、德州与纽泽西等地。
          Christina早在她八岁的时候,就曾在全国性的电视节目中亮相。十岁时,曾为匹兹堡铁人队与企鹅队的比赛开场高唱国歌。十二岁时,在佛罗里达的电视节目"新米老鼠俱乐部"中与现今当红的新一代偶像歌手小甜甜Britney Spears, J。
  C。与超级男孩中的Justin,与凯莉罗素(Keri Russell)等人一同演出。  经过两年持续地在迪士尼频道的演出,Christina将她的音乐表演事业更拓展到海外。
  她不但与日本的流行红星 Keizo Nakanishi共同灌录一首对唱曲"All I Wanna Do",参与音乐录像带的演出,并在日本巡回表演。      Christina在1998年返回美国,并以一卷以卡拉OK跟唱Whitney Houston的畅销曲"I Wanna Run To You"的试唱带,赢得迪士尼动画大片"花木兰"的主题曲"Reflection"的主唱权。
    并在那一周中,和著名的RCA唱片公司签下合约。电影花木兰在1998年的六月首映,"Reflection"这首单曲成功地进入成人榜的前十五名。Christina并在电视节目"CBS This Morning"与"唐尼与玛丽"节目中作现场表演。
  除赢得乐评一致好评之外,还为Christina获得最佳电影原著音乐的金球奖提名殊荣。        在她于RCA唱片发行的首张专辑《Genie In A Bottle》中,Christina持续地展现她独特的音色,同名单曲"Genie In A Bottle",一发行便广受瞩目。
  一鸣惊人的声音,使得甜美的Christina宛如从瓶中跃出的天籁精灵,短短时间内闪亮登上Billboard单曲榜冠军宝座!"Reflection"﹝电影花木兰主题曲﹞与"I Turn To You"两首抒情歌曲是Christina在这张新专辑中的最爱。
    另外,充满流行灵魂风味的"Love For All Reasons",备受欢迎的舞曲"Love Will Find A Way",与"Blessed"曲曲都是由创造'Nsync、Boyzone、Monica等畅销歌手的王牌制作人们为Christina所量身定作。