请给我介绍一些男女对唱的外文歌曲

请给我介绍一些男女对唱的外文歌曲^_^

全部回答

    这写都是对唱歌曲: 《没人想要寂寞Nobody Wants To be Lonely》-Christina Aguilera & Richy Martin 对唱 《甜蜜的一天One Sweet Day》- Mariah Carey & boyz ii men对唱 《野玫瑰盛开的地方Where The Wild Rose Grow》-Kylie Minogue & Nick Cave对唱 《Never Say Goodbye》-Mario & Nasty对唱 《Timeless》-Kelly Clarkson ft & Justin Guarini的对唱 《J'espere》-Marc Lavoinev & Pham Quynh Anhd的对唱 《爱情故事LOVE STORY 》- 《Sarah Connor-Just One Last Dance》- 《Nothing's gonna stop us》 《A whole new world》 《phantom of the opera》。

    给你介绍几首《歌舞青春》中的歌曲 1。Start of Something New 影片中位置: 影片一开始时。Troy和Gabriella在party上被选中时,上台演唱的曲目。
  这也是俩人第一次见面。 2。When There Was Me and You 影片中位置:Troy和Gabriella的朋友联合起来,想用一些方法是他们放弃参加复试的想法,结果成功了。
    Troy和Gabriella关系出现了问题。Gabriella在楼上看到楼下的Troy受到众人欢迎的样子。她感到很孤单,认为应该放弃复试。这是她一个人在空旷的教学楼里唱的歌曲,是独唱,很好听。
   3。Breaking Free 影片中位置:话剧社复试时,Troy和Gabriella赶到现场演唱的歌曲。  全体都沸腾了,他们的家长还来观看了。
   4。 We’re All In This Together 影片中位置:影片的结尾,野猫队赢得了比赛胜利,而Gabriella参加的东部高中也赢得了胜利。所有人感到体育场。
  欢歌、跳舞、庆祝。 2006席卷全球的迪士尼原创电视电影《歌舞青春High School Musical》,不仅收视全球第一,也荣登2006年度全美最畅销专辑冠军宝座,今年夏天,《歌舞青春2 High School Musical 2》即将再度掀起“歌舞”旋风!   【《歌舞青春High School Musical》,勇创全美全台史上纪录!】   在全球掀起超过1亿收视人次纪录的《歌舞青春High School Musical》,不但勇夺告示牌Billboard音乐奖、艾美奖与全美青少年直选大奖在内的8项大奖,原声带更刷新告示牌排行榜的两项全新纪录:包括史上首张勇夺全美流行专辑榜冠军的电视电影原声带,以及单张原声带拥有最多首(九首)进榜单曲的惊人纪录。
    累计《歌舞青春》原声带发行至今,全球销售已勇破六百万张,并风光站上2006全美年度专辑销售总冠军!   该剧于去年十月份在台首播后,随即刷新台湾迪士尼频道的收视纪录,之后更引爆原声带的在台销售。
  继首批进口盘于一周内销售一空后,于十月底正式台压正式发行的《歌舞青春》原声带,总共停留在G-Music风云榜长达26周(截至2007。  05。06 G-Music 风云榜),创下去年所有西洋专辑在台发行至今、最为长寿的一张专辑!不仅全台传唱度最高,《歌舞青春》原声带同时还曾在去年十一月,在没有任何强力电视广告的渲染下,依旧风光站上G-Music西洋榜销售冠军。
     此外,《歌舞青春》DVD在台发行后,随即创下一周内首批数量全数销售一空。  而在台湾青少年网路使用、所惯用的Yahoo奇摩家族与无名小站相簿,以“歌舞青春”为关键字,更可以找到多达65个相关家族与315本相关相簿!共计《歌舞青春》在台所引爆电视收视、唱片与DVD的三项惊人销售、以及相关延伸出的网路话题,再度证明台湾青少年与“吞”世代对《歌舞青春》与六名主角的高度支持,已不输当今时下的流行天王天后。
     ★男主角:柴克·埃夫隆Zac Efron 全名: Zachary David Alexander Efron 生日: October 18, 1987 星座: 天秤座 出生地: 圣路易奥比斯波,加利福尼亚州 现居地:Arroyo Grande, 加利福尼亚州/好莱坞北部地区 父母: David Efron & Starla Efron 兄弟姐妹: Dylan Efron 宠物:两只澳大利亚牧羊犬(Dreamer & Puppy) 和一只暹罗猫(Simon) ★女主角:瓦妮莎·薇妮·哈金斯Vanessa Anne Hudgens 全名: Vanessa Anne Hudgens 生日: December 14, 1988 出生地: 萨林纳斯,加利福尼亚州 父母: Greg Hudgens & Gina Hudgens 兄弟姐妹: Stella Hudgens(妹妹) 宠物: 狮子狗Shadow,三只乌龟, 一些鱼, 一只小松鼠[a bunny,按照美语翻的] 血统: 菲律宾+中国+拉丁 (来自母方), 爱尔兰+印第安(来自父方) 。