推荐一些好听的外国歌

恩,喜欢法语和德语的。其实不管是摇滚还是流行都行。但是不是很喜欢乡村,都行吧~谢谢,推荐,推荐。那个,日文的也可以,谢谢!我喜欢动画片原配曲~中文如果有好听的也一样。是真正好听的,不是那些因为流行所以推荐可不可以啊。谢谢~

全部回答

    我推荐你几首吧 希望能合你口味,我给你的都是目前我新发现的,感觉不错的 很遗憾我很少听法语和德语歌曲~呵呵 GIVE IT TO ME,这是我前些日子跟HITFM上听到的,感觉还行,去百度搜索就能找到。
  (你要下载后面带FM100。4注解的那首哦) 另外我听日韩的也较多,推荐你几个组合吧! 1。  GARNET CROW 这组合声音蛮特别的,相信你也会喜欢 比较经典的歌曲:,,你先听听他们风格吧^ ^ 2。
  ELLEGARDEN 这个组合类似林肯公园那种风格的,别看是日本组合,但我觉得唱功真的不差,我挺喜欢的,也推荐你几首吧 ,,~~~ 对了还有龙灰,不知道你听说过没有,也推荐给你 3。  DRAGON ASH (这首我超喜欢的~听了很久。
  。呵呵) 先推荐你这些吧~ 如果你觉得不错,可以给我留言,我还可以推荐你一些^ ^ 你有好听的也可以推荐给我哦! 好拉~很高兴认识你 对了 上面的歌你可以去 下载。

    Davai Za这是首俄文的反战歌曲,听不懂?没关系!音乐无国界!!这首曲子有点周杰伦《止战之觞》的味道!!!强烈推荐!!! Mad seхy CoolBabyface的一首代表作,听说过这个人,R&B大师级人物,但没听过他的歌。
  这首歌还不错!流畅!!!应该是蓝调风格……推荐推荐!!!特好听!!! Burning比较轻快的一首歌,我感觉一般,不是特感冒。   You Are My Everthins我不喜欢说唱的歌曲,但这首歌的背景女声不错!!而且这首歌是一个男生对女生的表白……“You will always be in my heart,you will always be my baby。
  ”够深情吧?要是哪个男生能把歌词背下来表白,我保证女孩子一定感动得一塌糊涂!!! All I Want Is You 911的。  追女孩适合用这歌。 Gone With The Sin主唱的声音够低沉!!!想象不到的风格!!! Our Love Will Always Last旋律很棒!!! Activ Doar Cu Tine什么语言?反正不是英语!!!是首DJ舞曲,喜欢快歌的听听。
    本人觉得这歌一般。 Stolen 很有异域风情的歌…… Cry On My Shoulder听了挺感动的…… With HimBabyface的,风格和陶?吹囊皇赘璨畈欢啵还蚁氩黄鹗悄氖赘枇恕? I'll Leave It Up To You不错不错!!!慢板抒情的!!! Lost Good Things头文字D里的歌,说唱形式的,带着一抹伤感……不过我怎么觉得有节旋律有点像DAIVA ZA?? Only Love听第一遍就会喜欢这首马克的歌!!! Alaways Come Back To Your Love 慢摇……还行吧……百度音乐掌门人说“听了这首歌你会不会发现里面有花儿乐队《我们能不能不分手》的影子呢~~~~” Here I Am布莱恩·亚当斯的,足球歌曲。
     EverydayBon Jovi的,以前在某本小说上看到过BON JOVI,不熟悉,这首歌比较动感,不太符合我的口味。不过喜欢的人可以听一下。 Le temps des cathérales “一首特悲伤的曲子~~~法语歌,唱的啥还是听不懂~~~听这歌高潮的时候真的替这位歌手捏一把汗,感觉他快要被噎死了~~~呵呵~~~不过专业就是专业。
    能把那么高难度的歌演绎的那么的自然~~~这歌好象是巴黎圣母院的主题曲哦,很不错的~~~~~”但我怎么觉得这歌这么雄壮?? Bounce超级强烈的摇滚!!!听这歌还是不要用耳机!!! The Loneliness BABYFACE的,就不用多废话了,您直接下吧!!! En Dag Tilbage 突然发现说唱加上背景的低吟会产生相当好的效果,这歌唱的,跟没吃饭似的。
     noelsanstoi人沉迷的法语歌,很伤感…… Calling “细细品位却又感到无限好的旋律,要的就是那种震撼。这歌适合晚上提神时用,呵呵~爽死你~~~”懒得写了,直接照搬人家的话! This Is The New Sнit 马利连·曼森!!!在《少年查必良伤人事件》里看到过此人的名字!!!没想到第一次听他的歌就碰到这么猛的!!!“这的确不是一般人能接受的~~~小孩子更不要听,这歌骂人的话太多,我怕影响不好……这歌是给那些需要发泄的朋友准备的,但你生活不顺时听听这歌~~~保证爽high你。
    呵呵~~~Marilyn Manson 的歌基本都是这样。”嗯,确实,我就听到了sнit,bitсн,seх,呵呵,第一个词是什么来着?听懂了告诉我一声。在QQ空间里这写词被屏蔽了…… Stuck In My Heart有点熟悉的旋律……很像西城男孩第一张专辑的风格…… Bring Me To Life伊凡塞斯乐队的歌,还算有名气的摇滚乐队,前几年在一本英语杂志上看过它的介绍,我记得那杂志介绍的是他们的专辑,好象叫“蘖磐”吧。
     ALL Or Nothing西城男孩的,新专辑里的歌。主唱SHANE完美无缺的声音……不说了,好听…… California感觉有Blue组合的风格,喜欢他们的可以拿这歌试试,看能不能找到他们的影子呢 。

只想让你听06--赏心悦目的英法好声音【2nd】 法国小天后Alizee 分享我的mp4音乐!~~不是好听我不发!日文韩文英文音乐 最HIGH的声音——韩国流行音乐荟萃 东方神起歌曲(韩语)