听说邓紫棋跟爱音乐搞了个活动,有谁知道详情的啊?

邓紫棋~!我想参加啊~有谁知道的

全部回答

    G。E。M。邓紫棋新专辑《18…》爱音乐签售会即将降临长沙、上海、北京 即日起只要你下载新专辑《18…》全曲、订购专辑彩铃或音乐盒 500张G。E。M。邓紫棋新专辑《18…》签名CD免费等你来拿 支持铁肺小天后邓紫棋,爱音乐圆你明星助理梦。
  只要你身在长沙,年满18,敢于挑战,并幸运成为本围脖留言的第666位,就能成为邓紫棋《18。  。。》长沙签售现场助理,与邓紫棋零距离接触,还将获得保卫她的荣誉。还在等什么?赶快留言来获得这个光荣使命吧。
   活动规则 1、 2010年7月20日9时至8月29日零时,只要你登陆爱音乐新浪微博,在长沙、上海、北京邓紫棋签售会助理招募博文下留言,留言到指定楼层的用户即可成为邓紫棋签售会助理; 2、 每站一篇微博,请选择您所在城市的站点博文下留言,长沙站及上海站需留言至第666名留言的用户,北京站第1818名留言的用户即可获奖; 3、 每个ID号码3小时内仅能留1次,24小时留言不能超过5次,否则视为自动放弃参与资格,本活动禁止恶意刷票; 4、 为了以示活动的公正公平,获奖留言位与前一位不能是同一ID,否则视作自动退出获奖资格,由排在其后的下一位留言者获得奖励; (如,第666位留言ID与第665位留言ID相同,则其获奖资格由第667位的留言者获得) 5、 获奖者请时刻留意你的“小纸条”、“私密留言”,爱音乐微博博主会在6个小时内与您取得联系 6、 3天内获奖者未与博主联系,则视其自动放弃资格,助理资格由下一位留言者顶上; 7、 获奖者在回复告知博主联系方式后,3个工作日内爱音乐客服118100会致电与您核实; 8、 签售会开始的前3天,会有当地工作人员电话告知您出席签售的具体时间及事宜; 9、 签售会当天,获奖者在通知其获奖工作人员约定时间内不出现,视为自动放弃奖项,由邓紫棋在签售现场随机抽取顶替者。

    刚搜了一下 找到这段:(或者你直接登录爱音乐微博查看) G。E。M。邓紫棋新专辑《18…》爱音乐签售会即将降临长沙、上海、北京 即日起只要你下载新专辑《18…》全曲、订购专辑彩铃或音乐盒 500张G。
  E。M。邓紫棋新专辑《18…》签名CD免费等你来拿 支持铁肺小天后邓紫棋,爱音乐圆你明星助理梦。  只要你身在长沙,年满18,敢于挑战,并幸运成为本围脖留言的第666位,就能成为邓紫棋《18。
  。。》长沙签售现场助理,与邓紫棋零距离接触,还将获得保卫她的荣誉。还在等什么?赶快留言来获得这个光荣使命吧。 活动规则 1、2010年7月20日9时至8月29日零时,只要你登陆爱音乐新浪微博,在长沙、上海、北京邓紫棋签售会助理招募博文下留言,留言到指定楼层的用户即可成为邓紫棋签售会助理; 2、每站一篇微博,请选择您所在城市的站点博文下留言,长沙站及上海站需留言至第666名留言的用户,北京站第1818名留言的用户即可获奖; 3、每个ID号码3小时内仅能留1次,24小时留言不能超过5次,否则视为自动放弃参与资格,本活动禁止恶意刷票; 4、为了以示活动的公正公平,获奖留言位与前一位不能是同一ID,否则视作自动退出获奖资格,由排在其后的下一位留言者获得奖励; (如,第666位留言ID与第665位留言ID相同,则其获奖资格由第667位的留言者获得) 5、获奖者请时刻留意你的“小纸条”、“私密留言”,爱音乐微博博主会在6个小时内与您取得联系 6、3天内获奖者未与博主联系,则视其自动放弃资格,助理资格由下一位留言者顶上; 7、获奖者在回复告知博主联系方式后,3个工作日内爱音乐客服118100会致电与您核实; 8、签售会开始的前3天,会有当地工作人员电话告知您出席签售的具体时间及事宜; 9、签售会当天,获奖者在通知其获奖工作人员约定时间内不出现,视为自动放弃奖项,由邓紫棋在签售现场随机抽取顶替者。

即时起登陆爱音乐新浪微博留言支持邓紫棋,在长沙分博留言至666位、上海分博留言至666位、北京分博留言至1818位,就可分别成为当地邓紫棋签售会助理。 活动奖励: 1.陪同邓紫棋进入签售会现场;  2.与明星一起参与现场互动环节; 3.陪同邓紫棋为粉丝签售CD; 4.签售结束后与邓紫棋合照留影,  还可获签名CD、T恤、帽子。

去参加这活动不需要票,中国电信天翼爱音乐"棋光异彩"邓紫棋新专辑《18》长沙签售会是在户外,地址上面有说明,欢迎带朋友前去支持邓紫棋,想参加媒体见面会(限前20名)请尽快报名,谢谢!

8月21日签售会现场支持紫棋,就有机会获得邓紫棋签名CD、无线上网卡、时尚3G手机等多项大奖。 8月21日签售会,主办方计划提供50张CD进行义卖签售。 所得款项,全部捐给舟曲灾区。

    活动时间地点: 时间:8月21日(周六)10:00-11:30 主题:天翼爱音乐-邓紫棋签售会长沙站 地点:中国电信长沙市东塘营业厅 地址:长沙市韶山北路423号(东塘立交桥北100米,平和堂东塘店对面) 下载邓紫棋新歌彩铃,即可参加首发会门票抽奖,有机会在6月27日与邓紫棋零距离接触!Get Everybody moving!感受邓紫棋的音乐爆发力,立刻登陆爱音乐官网 抢票吧!好音乐,尽在中国电信爱音乐118100。
     天翼手机编辑信息内容:GEM(不分大小写)发送到118100 或登陆中国电信爱音乐官网 进入活动专区参加抢票 。