前期金钱投入太多, 想分手, 心不甘!

  我和男朋友交往半年多了! 这半年来,我每个月都要给他及他家花上了1000多元的钱,买吃的、穿的、用的。现在,我愈来愈发现,他对我太小气!比如说,有一次,我花了将近200元,请他们全家吃烧烤。之后,他对她父母只字不提,是我花的钱。他父母还以为是他儿子出钱,请他们吃的呢。
  再比如,她母亲买了60多元(10条)比目鱼,请我来他家吃饭。我没吃几口鱼。撑死两条鱼吧。她母亲在饭桌上就等不及地开口说,她女儿,给了她150元钱,做为吃鱼和吃家里水果的钱。我感觉这是说给我听的。因为之后,他母亲,又说,女儿给这点钱,可她和她儿子在家吃那么多,因此给的一点也不算多。
  我从男朋友家出来后,对他说,这样吧,下周,我买50元的排骨,请大伙吃。谁知,他却来一句:50元才能买几块排骨,够谁吃的呢?!干脆你买5斤排骨吧!我虽然点头称是,但我心里很不是滋味。人家搞对象都是男方无偿地为女方,上百上千的花钱,都不求回报。
  可我的男朋友,怎么会是这样?我想和他分手,但我前期投入金钱太多,分了,不甘心!大家,说,我该怎么办?。

全部回答

     根据你的描述,他的经济状况肯定是不如你的,他家的经济状况也不如你家。但他能如同你描述的这样对你,他的母亲能这样给你话听。肯定是他们认为他们有某方面比你的条件好,和你处对象仿佛是你高攀他们了,才能这么做的。
  或者这都是你惯出来的毛病,你经常给他和他家花钱,长此以往,他们就会以为,你的钱有多么多,给他们花是多么应该,不给他们花的时候就会不高兴。  这些都是人性的弱点。 客观的说,不能因为你的男朋友喜欢你的钱,就说他完全不喜欢你的人。
  有时候也是两者都有的。但这个现在不是关键。关键的是现在你对于他还有没有感情。如果有,你就不该分手,要做最后的努力来保住这段感情。如果没有了,就尽快分手吧。 可能,判断自己的感情也不是那么容易的。

    这需要的是感性和理性结合的判断。 看到你的这个问题,我是很为你担心和难过的。我们这些爱问的朋友总是希望你能生活的快快乐了的。希望我的回答能对你有所帮助。 。

    如果只是因为前期投入太多,觉得损失严重,这个原因阻止你分手的话,那说明,你已经对你们之间的关系感觉非常之不好了。从你的语言中,我已经感觉到了,你对男友性格的不适应,对男友家人的习惯做法烦恼,你似乎很厌烦 这些,很不适应这些! 他们的生活方式,做人方式,性格表现,似乎你都不满意,与你总是格格不入。
    你似乎总是在付出,他们似乎总是在索取,而且是理直气壮的,甚至连理应客气点的态度(最起码没有感激之情)都没有…… 听了你的描述,我都觉得生气,郁闷…… 既然,你不能分手的原因就是付出的金钱太多,没有其他原因的话,那作为理智的朋友,我劝你,分手吧!因为,你已经不爱他了,起码你并没有考虑,你曾经为他付出的感情有多少,这说明感情不重要了,你看中的只是为他花的钱,那就是说,你们之间的交往,也许就是一种生活的需求,根本没有感情……损失的钱比感情重要,这是你先在的想法,虽然你没说出来,但是从你的叙述中,我能感觉到! 没有什么解决不了的事情,如果不合适,只因为“钱”就影响了你的决定,尤其是感情,婚姻,尤其还就是这几千块钱…… 没什么不可以放弃的,不行就散,要不就好好和人家过日子,该忍就忍,该适应就适应。
    两个人相处,就是互相影响,互相渗透,只使它渗透你,你只是一味的退让,那你肯定觉得不舒服,既然生活总是在“防御”与“退让”中度过,你又不能适应,那分手是最理智的选择,不要让钱决定的你的人生,这样显得你的人生太没价值,自己的人生,自己把握,理智中度过,理智会帮助你安全控制人生,控制你的财产走向。

你真没出息,分。利索点!

    真的很气愤!虽然我以前也是这样的,不过,我付出了很多时间, 钱都是我的小灵付的,她崇拜我,不过现在分手之后。我才知道自己以 前的不好,十分痛苦!我建议你跟他假分手,一次之后他再不珍惜你 就是悟性太差了! 说句实话我也是曾经这样的,但是他如果真的在乎你。
    就会来求你别分 手,建议你分手试一试,14天不理他不接电话不见面,他就知道错了! 这种人脑子股指之极,必须狠狠教训他一下!我的她也是每次我给她电 话她都不接马上打给我,每天几乎不关机 吃饭从来不让我请,她还会请我。
  为此我每天给她当保镖。呵呵 我没给她送过生日礼物,但是在0点给她短信,祝她生日快乐。  还在电 话里亲她,电话做爱她讨厌就没做,hoho!! 生活上,叮嘱她每天把饭吃完,让她多吃肉,一起吃饭谁剩饭就负责收拾盘子 结果每次都是她,日子久了她也能吃了,就是胖不起来。
  hoho 每次我离开她超过2天她都会梦见我,还说梦见我把她从老虎嘴里救出 来,陪她入睡,但是她不愿意跟我ML我也没强迫她。  就这样一起睡 也没发生什么,现在她也心里感谢我,我也感谢她没做过什么。
   思想太固执的人完全意识不到自己的缺点,必须用狠办法点醒他! 珍惜你的话会他变好的! 祝你好运!!!! 。

    叶子姐姐你好厉害, 把我从社会话题拽到了恋爱板块, 天呢, 呵呵,还是感谢你的信任。 那就恕我直言吧。 你的论述一直在强调钱的问题, 究竟是因为钱呢, 还是因为根本就不爱! 不爱就放手, 好让他有机会爱别人, 好让自己有机会被别人爱! 不知道是你的他是真的不优秀, 还是自己要求太苛刻, 要知道人无完人, 没有十全十美的! 用宽容的发展的眼光去看待他, 心情就没那么坏了。
     如果真的不爱了, 放开吧。 想结婚就要找一个能和你心心相印的、 相扶相携的伴侣, 不要因为过分的忍耐而放纵了爱情, 不要因为恋爱而影响了心情和事业还有生活, 更不要因为一桩草率的婚姻而是自己不快乐一辈子。
   把自己的目标降低一些, 这样两个人都不会很累的。   幸福是眼前的那一个人。 幸福应该是一件实实在在的事情, 而不是诺言里的虚无缥缈, 等待里的望眼欲穿。
   幸福真实到就是身边这一个人, 为你撑起了雨里的一把伞, 披上了寒夜里的一件衣。 而且世上是找不到同样的人的, 哪怕是青蛙。 爱, 不仅仅是金钱, 更重要的是情! 用了心的情!!!。

    习惯成自然,你愿意给他花呀!他也就认为理所当然的了,你心理不平衡,办法有一个,从现在开始,一切费用让他来,他如果没有怨言,说明他并没有计较谁花钱的问题,如果他对你不满意,那么分手也没有什么遗憾的,因为他不是真心喜欢你! 这样的男人真垃圾,我都替他脸红。
     如果是我一分钱不给他花,考验考验他,看他究竟是一个什么样的人! 最后,如果你想分手,却因为前期投入太多而不甘心,你就太傻了!难道你想接着投入吗? 早分手,才能减少你的投入,别越陷越深! 另外,以后在谈男朋友,一定要吸取教训,感情不是靠金钱才能买到的!。