我家就我一个女儿?

我家就我一个女儿,男朋友家就一个儿子,家人必须让我招亲,男朋友跟父母应该选哪个

全部回答

长大了到了结婚的年龄,还是应该有比较稳定的感情吧。如果能和相爱的人在一起,然后得到父母的祝福,这是最幸福的。建议和父母好好谈一下吧,表明自己的态度

这个得看你们的感情程度,你可以把父母的各一方都接到身边来。

亲,肯定是自己的父母亲啊,你父母把你养这么大不容易啊,你男朋友家也不会同意他到你家的,那只能选择和他分手,不能不要自己的父母吧

其实你可以劝劝你父母的,现在每个人都有双重的老人,没必要非常招亲才可以,照顾老人是儿女应尽的义务,这个时候希望你们的婚姻也得到她们的支持

如果真心相爱的话,这些困难时可以克服的。现在独生子女的比较多,谁家儿子也不愿意让招亲。结婚以后,多照顾娘家,安排老人以后的养老问题就可以了。