前期金钱投入太多, 想分手, 心不甘!

  我和男朋友交往半年多了! 这半年来,我每个月都要给他及他家花上了1000多元的钱,买吃的、穿的、用的。现在,我愈来愈发现,他对我太小气!比如说,有一次,我花了将近200元,请他们全家吃烧烤。之后,他对她父母只字不提,是我花的钱。他父母还以为是他儿子出钱,请他们吃的呢。
  再比如,她母亲买了60多元(10条)比目鱼,请我来他家吃饭。我没吃几口鱼。撑死两条鱼吧。她母亲在饭桌上就等不及地开口说,她女儿,给了她150元钱,做为吃鱼和吃家里水果的钱。我感觉这是说给我听的。因为之后,他母亲,又说,女儿给这点钱,可她和她儿子在家吃那么多,因此给的一点也不算多。
  我从男朋友家出来后,对他说,这样吧,下周,我买50元的排骨,请大伙吃。谁知,他却来一句:50元才能买几块排骨,够谁吃的呢?!干脆你买5斤排骨吧!我虽然点头称是,但我心里很不是滋味。人家搞对象都是男方无偿地为女方,上百上千的花钱,都不求回报。
  可我的男朋友,怎么会是这样?我想和他分手,但我前期投入金钱太多,分了,不甘心!大家,说,我该怎么办?。

全部回答

     根据你的描述,他的经济状况肯定是不如你的,他家的经济状况也不如你家。但他能如同你描述的这样对你,他的母亲能这样给你话听。肯定是他们认为他们有某方面比你的条件好,和你处对象仿佛是你高攀他们了,才能这么做的。
  或者这都是你惯出来的毛病,你经常给他和他家花钱,长此以往,他们就会以为,你的钱有多么多,给他们花是多么应该,不给他们花的时候就会不高兴。  这些都是人性的弱点。 客观的说,不能因为你的男朋友喜欢你的钱,就说他完全不喜欢你的人。
  有时候也是两者都有的。但这个现在不是关键。关键的是现在你对于他还有没有感情。如果有,你就不该分手,要做最后的努力来保住这段感情。如果没有了,就尽快分手吧。 可能,判断自己的感情也不是那么容易的。

    这需要的是感性和理性结合的判断。 看到你的这个问题,我是很为你担心和难过的。我们这些爱问的朋友总是希望你能生活的快快乐了的。希望我的回答能对你有所帮助。 。

说句你不爱听的话,从头到尾都强调了钱,我觉得你现在对钱的感情远远超过了对你男朋友的感情,或者说你不爱他。没有感情的恋爱还不如早点分手。 从你的叙述可以看出,他母亲是个小气的人,他小气也很正常,随根嘛,既然你不愿忍受这种无底洞似的投入,就早点离开,难道你还指望着一个吝啬的人掏出腰包给你补偿么,我觉得不可能。 吃一堑,长一智。以后别轻易掏自己的腰包了。

分了吧,以后你没有那么多钱的时候,他不会要你的,他并不是为你着想的人,他只是看中你的钱,从不为你着想,你的钱难道就不值钱,他们的钱就值钱了?真是好气愤,趁没陷那么深,早点走出这种怪圈里,不妨你也可以试试,当你没钱的时候,他会怎样对待你?