请问,是不是女孩子真的就那么不在乎对自己的恋人发火么?

  我和她应该说绝对相爱,可是, 我自己是个细心敏感的人,她总是会无原无故对你发脾气,我已经和她说过很多次了,她每次都说要改,可是到现在为止,依旧这样!!依旧这样!她心情不好,我百般小心伺候着,哄着,可是,只要她自己一有什么不顺心,马上就会对我发火,那个时候,我伤心极了,一次又一次,一次又一次,难道,她就真的不在乎我的难过么?有言:the person you love most hurts you most我真的不知道我改怎么应对,我快要忍受不住了,怎么办?我改怎么办?她冲你发火,不允许你有任何反驳,即使她完全没有道理,她还是会吵的比你还凶,每次都是必须我让步..昨天早上,我给她电话,她说忙,说一会打给我,可是当我进入网站,却发现她在快乐的灌水,我那时候很气,想想算了,就等她电话吧,直到下午17:30分,我的手机震动了,我好开心,这时候我骑自行车正好在马路当中,进退两难,我只有慢慢靠边,然后再听电话,第一句我就狂喜叫"亲爱的宝贝。
  。。"电话那头就恶狠狠的叫"你耳朵聋拉?那么久。。。"我沉默着,我闷了,伤心,难过,欲绝。。。她为什么要这样?为什么要这样对我?我不明白,不明白,她挂了电话,我上了车,被撞了。。。昨晚,我以为她会有些认识,她说的却是:你怎么象瓷娃娃,心理承受能力那么差??我绝望了,笑了笑,我不知道该说什么。

全部回答

  其实你不要想那么多,爱又怎么样?不爱又怎么样?两个人在一起就是为了开心,你现在要考虑的就是自己能不能忍受,她能不能为你做一下改变,我和你的情况一样,这种感觉太痛苦了,她,最后没有能为我改,我的心理底线也破了, 我无法忍受,简直是煎熬,或许,她是爱你的,可是她不知道该怎么去爱,这样的,只有分了,你没有必要为一个总让你伤心难过的人过日子,对么?所以,你现在还是应该做好你自己的事情,如果承受不了,就分吧!男人,要学会选择,懂得放弃!。

  能忍受就继续,忍受不了就分手。    建议你作出选择的标准就是: 你从你们的恋爱中持续获得的快乐是否大于痛苦?假设得到的快乐减去痛苦,结果是A。  你从其他某个女孩子那里得到的快乐与痛苦之差是B。那么 就看A与B的比较了 A大于B,选择她;A小于B,离开她。   不过A与B到底是多少,这要看你自己的判断能力了

她爱的只是自己而已,找伴侣应该是彼此相爱,而不是单方面的付出,另一半对你只有索取,这样,痛苦的只是你自己,还不如分开,以后,你也会因为无法忍受而离开的,还不如尽早解脱。祝你幸福。

野蛮性格的女友,! 你习惯了也就好了

爱你爱的太深就会冲你发火

她比较爱自己,比较在意自己的感受。在爱里面,不是很爱你。