女生都不在乎自己的男友是不是处男?

我也是一想,男生都会在意自己的女友是不是处女的,好像女生不在意自己的男友是不是处男.是这样吧?

全部回答

  你会这样问看来你也算是一个懂得尊重自己女友的男人。。女人不是不在乎。只是在一些时候没有男人那么在意。。其实想计较也没办法了,,谁教自己爱自己的男人呢???只要他是爱我的什么都不在乎了。。。没有那个女人是整天记住自己的男人不是处男。
  。有时懂得忘记也不是一件坏事。。男人应该向我们女人学习一下。。。那么在意女人是不是处女。。我们也一样在乎男人是不是处男的。。。但爱自己爱的人就不会在乎了。

赞成!过去的都过去了!善意的谎言,真心的对待!

过去就让它过去了,那只是一种美好的回忆,我们在乎的不是他的从前,而在乎的是现在的他,只要他现在很爱你,很在乎你,就值得你去爱他。

只要自己喜欢,是不是处男倒无所谓!爱一个人就不要在乎他的过去!

当然在意,谁愿意男人老想第一个女人

不是很在乎呀.只要不超过3个女人就可以了.