爱一个人真的不在乎他的长相吗?

很多人都会说,“我不在乎你长得多好看,我只要你的心灵美”这是真的吗?如果一个很丑的女孩摆在你面前,你还会说这句话吗?

全部回答

    我觉得"爱一个人会在乎他的长相",只是在乎的程度不同而已。 人们常说"爱一个人你会在乎他的一切",在乎他的一言一行,在乎他的为人处世 当然这其中也包括他的容貌 只是当你刚见他的时候,会因为他的美貌与否而给他一个印象分,会影响你是否会更亲近他;而当你爱上他的时候,你会觉得他并非是相貌吸引了你,而是其他的方面,比如开朗的性格,宽广的胸怀,还有孝顺的美德, 你不会当着容貌并不美丽的他说,是他的容貌吸引了你。
    这是很明显的事实:你还是在乎他的容貌,只是因为你爱他,你会觉得他的容貌与他其他的优点比起来不算什么 只有当你们两人在一起共度一生,当你老的时候,你才会说,你已经不在乎他的容貌了,是因为你们一起走过了风风雨雨,共同度过难关,你才会说:你们的感情更重要,容貌已经不在彼此的心中了,你们记到的只是感情而已。

错,爱一个人好难!

如果你已经爱上了她那肯定是不在乎了,因为你已经接受了她的外表。如果说是谈恋爱选对象那肯定是要在乎一点了。

不能说一点都不在乎吧!但我认为如果她很善良我愿意去接纳她。

一个人的长相也许在开始时很重要,但时间一久,美与不美之间的差别就会慢慢模糊了,我以前有两个同学,一个长得很好看另一个是很抱歉的那种,两人又坐在前后排,第一次看到的时候感觉对比好明显,可是看得时间久了,就觉得那个长的好看的也就那样,长的不好看的其实也没那么丑,可能时间一长,人的内心就能被别人所感受,就能渐渐取代外在吧

爱一个人就不在乎他的长象那是胡说的,一个有钱但是很丑的男人会有人要,一个又丑又穷的呢?不用说了吧?爱一个人就不在乎他的长象应该改为图上一方面优点就不在乎他的长象,够实话了吧?