我男朋友不在乎我不是处女?

今天和我男朋友聊天,我婉转的问他关于处女的问题,他也应该我的心意了,他说他爱的是我的人,主要满意我人,其它的都不重要了,我真没有想到他会这样宽容,因为他还是处男呢,我们在一起的时候他也很尊重我,有心里挺不是滋味的,觉得有点儿配不上他,不知道如何面对他,他自己都是处男,为什么会不在乎我是处女呢?他心里就不矛盾吗?大家可以帮我分析一下吗?谢谢大家了!

全部回答

    我明白,你的感觉,觉得自己配不上他,觉得自己和他比好象差了点什么,可是当初你和他再一起的时候,你知道他是处男吗?如果知道还和他再一起,那你就应该想到这样的结果。 曾经我有一个挺好的男的朋友他和说述苦说“他在乎,自己的女友不贞,心里总是不舒服,但是自己还告诉自己的女友他自己不在乎,这是为了什么,你也应该知道吧,是因为男方太爱女方了。
     你男友也一样,每个人都会有心结,时间会冲淡一切的,何况你又那么的爱他,你不要在乱想了,他那么告诉你说不在乎你不是。。。。那你就更应该对他好了,不是吗?。

没有一个男人不在乎。

  说不会介意。那也许不是心里话。 无论是什么样的男人都希望自己得到的东西是最完美。 而且只属于自己一个人的。 尤其是对自己的爱人。 如果他知道的话, 心里或多或少也会有些介缔的。 平常说说是可以, 但一发生在自己身上, 实在很难相信有几个人是没有心结的。

   没办法。这就是代价。 你现在已成定局了。 唯一能做的就是好好爱他。 多关心他。照顾他。 这样有一天他知道真相了。 也能让他好过些。让他更留恋,更离不开你。 希望你能努力。 祝你幸福。

我常常问一些男人会在乎这个吗,他们会用嘲笑的口气对我说:现在是21世纪了,还在乎这个干吗,只要2人相爱就可以了

矛盾肯定有,只是多与少而已,但难道找一个适合自己的人那么容易?

没有男的不在乎