我的男朋友在学校是老大我总觉得我配不上他,怎么半?

我要怎么半?

全部回答

我感觉他是不是老大,并不能影响你们之间的爱情,关键要看你们是否真心相爱。如果他真的爱你,那么你只要也全心的爱他,比什么都重要。首先你对自己要有信心,平时加强自己的自身的修养,从各方面提高自己的素质和能力,没必要整天把自己笼罩在自觉“配不上他”的强大压力下,总之一句话:“真诚相待,相信自己!”

你也去做老大嘛

怎么会有这种想法呢?我认为有爱情就有一切,没什么配与不配,老大也要找女朋友啊。你可以尽量的改变一些,尽量与他配合,适应他的场合,多听一些他的建议,他的言行还需你来管束呢,是吗?既然是朋友,没什么,大胆的去爱吧!

老大就很拽吗?他是什么老大?是学习上的老大还是小混混们的老大,要是后者的话那他就配不上你````

如果 感情 需要 匹配的 话 ,你猜 世界上 有多少 是真心的 。 如果 你 介意 ,他就不是 你的 白马王子。 如果 他 嫌弃, 他 依然 不是 你的 白马王子。 你们 依然在 一起的 话 ,还有 什么 需要 没有底的 吗。 你们 已经 不在 一起的 话 ,有底 也 没有 意义了 。 有时候 ,爱情 不能 太 深究的 。