如果你不是处女……

如果你不是处女,你会怎么去面对你的男朋友?(你们非常相爱,都很在乎对方。其实你也不知道自己是不是处女,只是在性交时从不流血。和别人性交过两次竟然都没有流血!)

全部回答

没事的 你就是坦然地和他说明一切 如果他真的爱你的话 自然就不会在意太多这方面的事 如果他真的很在意得话 那你就和他说你的无奈等等 我想这样会让他对人的怜爱更深一些 会更加疼爱你的 如果他仍是更在意你是不是处女的话 那也没有别的办法了 在无法挽救的情况下只有分手了

会告诉他,如果他介意,那么他可能爱的不是我这个人,而只是一个没有发生性关系的女人而已!我不觉得这样的人会有必要让我继续爱...

   巳 经 有 过 性 行 为 还 说 什 么 处 女 不 处 女。 要 是 我 是 你 男 友。 我 也 会 很 在 乎 你 的 过 去。 你 在 婚 前 便 可 与 两 个 男 人 上

   今 候 对 现 男 友 无 新 鲜 感 後。 还 会 和 其 他 男 人 上 床 的。 你 要 的 是 性 而 非 爱。 找 你 做 老 婆 实 在 不 放 心。 还 是 早 些 拜 拜 吧!。

没流血不是更好吗?你可以说你处女膜比较硬啊,搞不破啊,呵呵!不过没关系了,现在都什么时代了,不过说实话,如果我知道我女朋友不是处女,我绝对不和她结婚!

不是处女有如何 是处女有如何 只要你深爱她有何必在乎过去呢。