怎么样可以婉转的拒绝男朋友亲吻自己?

全部回答

转移话题`或者借故电话什么的`

你就对他说:你敢温!我就报警!!!色男最怕警察叔叔了????

不给机会就是了

为何要拒绝啊,那是很爽的啊,劝君要学会享受接吻啊

看到你的问题我觉得很奇怪啊!首先你要问自己,自己喜欢他不?为什么要去拒绝他吻你?有时候接吻也是爱情的升华啊!不过我个人还是就提几个建议吧:一,说(很娇气)不要一会儿会让人家看见嘛!二,说(开玩笑)我今天忘了刷牙啊!不要.三,我要吃东西你帮我去买好不?四,你看那出什么事了?(趁机可以离开).不过你要是爱他的话我觉得还是不要!希望你们彼此都能开心!