为什么女朋友总是喜欢对我发脾气 我怀疑她是不是真的爱我

全部回答

她是想要你注意她,让你眼里唯一只有她。我也喜欢跟我男朋友发脾气,但现在他不是我身边 。其实他向你发脾气并不是不爱你,也许是无理取闹。但她是爱你的,就是因为爱你所以才会向你发脾气。不知道你女朋友是怎么想的,反正我是这样想的。

你要观察她在你需要的时候是否关心你,体贴你, 如果不是那就不要纵容她了. 这样说明她要么不爱你,要么极度自私, 总之不会给你好果子吃的. 多沟通, 对她说说你的想法. 总之如果你纵容她, 不管她发脾气是什么原因, 她会越来越霸道, 总有你受够的一天,

女孩子有些时候是有些小心眼,而且敏感,也许你认为没有什么的一些言行伤害了他,为什么你愿意问大家,而不愿意当面问问她,不交流会互相误会的,不要为这个伤了感情.

分为两种:1、她确实不喜欢你了,2、就是女人的特殊期(就是月经来的前几天),这几天她的脾气是控制不住的,你应该学会包容,只要她平时对你好 不发脾气就表示她很爱你。

现在大多都是独生子女,她是从小被惯坏了吧

也许是无理取闹,也许不是。你可曾弄清楚她发脾气的真正原因??