密友聚会,女友在场,男人说“她又管不到我”,分析一下!

我想问问大家 如果一个男人在密友聚会时候,在女友在场的情况,说“她又管不到我”(之前并没什么事情这女的惹到那男的),而且在他说完后,好友嬉笑着让他女友“管管他”之后,他还是不做声。注意,是密友,都知道他们在一起多年了,都知根知底的。 ★★请问:这是什么一种心理,要怎么对待他? ★★请问:这是什么一种心理,要怎么对待他? PS:那个女的当时,只说了句,“唉,那就不管了吧”,然后继续保持正常和大家玩游戏

全部回答

    其实我觉得当时这个女孩的做法就挺好的。淡然地处理一下是比较合适的。 男人在社交时,尤其是当着众多好友的面时,经常会有象女孩子般的“虚荣心”,他要面子,要强,希望让众多朋友知道,自己在女友的心里是有绝对的权威性的。
  这样会让他觉得很舒服。出于这种心理,可能就会说出“她管不到我”“什么事还不是我说了算”“没有我她什么都不成”之类的,有些大男子气的话。   在这种情况下,女孩子不要当场发作,更不要听其好友的怂恿“管管他”之类的,如果真去管,只会闹得两个人都不愉快而已。
   楼主说的这个女孩的处理方式是正确的。当时是淡然的。 但过后,两个人单独相处时,女孩儿可以告诉男孩儿:我不喜欢你那晚那样说话的语气,让我觉得你太大男子主义了。  告诉男孩儿自己的感觉。
  两个人再就此交流与沟通。 应该没有什么问题的。 祝幸福快乐。

  男人都是要面子的,女孩子小题大做了,因为这在男人眼中是很随口的一句话,而女朋友却不依不饶,男人也会觉得莫明其妙,因为男人和女人的想法不来就不同。
   再说了,他说的重要吗?是他说管不着就管不着吗?生活是怎样的只有他们两个人知道呀,如果生活中女孩子还是有一席之地的,那么让男人嘴上图图便宜又怎样呢?呵呵,别太耿耿于怀,女人也要有姿态,事实才是硬道理,管他怎么说呢,就当给他个面子,看咱们女人多大度,是不? 。

男人 需要一点点尊严的 尤其在他的朋友面前 只是吹吹小牛而已 不要放在心上 不过,私下要和他谈,我们女人也是要尊严的啊,所以最好在什么场合都是平等的 互助 互敬的 回答完毕 谢谢。。。。。。。。。。。。。。

    男主外女主内 通常男人和女人会有君子协议,出外女人绝不能下男人的面子 回家嘛,明天男人能伸直腰就已经很厉害了 很多笑话,电视电影也有这个范例,如曾志伟和梅艳芳的"精装追女仔"最后面的内容,还不是一个凶狠的河东狮居然被个小男人治得服服贴贴的,然后那个男人在没人时比忠臣还要忠心,这也是和谐关系的一种。
     其实这程情况从古到今也有的,我记得有一个古代的笑话: 一个男人非常怕老婆,有一天外面碰到岳父泰山,这男人打过招呼后笑问:"泰山大人,今天没被丈母娘打吧?"老丈人答:"不会吧,我听说你才是怕老婆之人。
  "男人道:"不是啊,你女儿非常听话,我叫她干啥她就干啥。  "老丈人不信,于是男人就约他明天到家作客。 男人回家后,跪在老婆的面前说:"岳父大人明天来作客,求老婆顾全一下面子,听话一天。
  "老婆开始不愿,被涕泪交加地劝说了一阵子,终于答应了:"好吧,但事成之后,我要打你一顿屁股。"男人一阵狂喜,赶紧答应。
     第二天,老丈人大驾光临,男人热情招待,老婆果然也很听话,叫她干啥就干啥,老丈人很是佩服,玩了大半天才辞别回家,老丈人刚刚转过街角,女人就叉起手吼道:"拿板凳来!"男人马上乖乖地搬来一张长板木凳,女人又吼道:"毛竹片拿来!"男人又听听话话地挑了一块最厚竹板子双手奉上,女人又吼道:"趴下!"男人乖乖地碇起屁股趴到凳子上,女人举起板子就打,刚刚好老丈人忘了拿草帽老回头来,看到一场好戏,奇怪地问起怎么回事,男人忍着痛回答:"她说要把这张木凳子劈了,说晚上好煮酒我吃,可是这张凳子是我的祖传产业,打死我也不让她劈!"。

男人就是这样的.爱面子啊. 在家里收拾他就是咯

    首先男人在同类总要有先攀比成分,如,同事和我在一个电梯里到达35楼,我总会想那家伙每个月会往自己腰包赚会多少钱,这里是一个面子问题,经过攀比后绝的没他挣的多,那么就在有此同事的餐宴上很少提薪水多少问题。
  面子成分压死人啊,就好象:女人看到美丽女士总站在你先生面前,疑心问题,同样其他人也看到了,这种场合下,聪明比较理智,其实爱面子。  但回家后,这个男人算完了,鸡飞狗跳,一哭二闹三上吊。
  男人1张嘴是将不清楚的,没有事实依据,我看这个男人好点的慢慢哄,脾气坏些的吵架,动手男士VS女士,其实没搞清出前不论男女都因该以事实为基础来判断事物,但前者男士腰包没同时鼓爱面子肯定不会自己去提这些事,后者女人那么多人都看到了自己先生更以为PL女士在一起,自己能不生气吃醋吗,人那么多都看见了多没面子,没脑子的女人会立刻上去支解大操大闹,有闹子回家去闹,其实为了什么,她们自己都觉的自己先生不可靠,爱面子,结果出来了有什么都不是。
     后续补充非常完美:要我是那女的更他88,连女朋友都不愿意哄的男人,而且私下里连女友都不理睬的,还理他干吗,你没欠他的吧,别自己泛贱去倒贴,养成习惯,还怎么能幸福美满的去生活,当然还是以互相信任 互相尊重为原则 尽量多沟通 少猜疑为妙,多沟通一下,看看他到底想干什么,如果只是爱面子,我个人认为,女士小姐你因该在他同事和兄弟给足他面子,晚上回家给他好看,这叫你进他一尺,他回你一仗,不把你哄开心你可算帮忙了。