为什么老公的老二不听话

我跟我老公在一起一个月吧,他是在婚的。以前他跟他老婆在一起的时候一个月才二三次,不喜欢,因为他老婆经常用药,那个地方总有药,不习惯。所以很少做。跟我在一起后,很激动,但有时候他特别的想可是那个东西就是不起来。有时候人特别困一点心情也没有的时候他下面又起来了。我说是不是不喜欢我,他说不是的。我跟他在一起性爱很好,都有高潮。他真的很棒就是这点不知道怎么回事,搞得我们很困惑!想去医院问一下。现在我请问一下大家有没人知道是怎么回事。

全部回答

估计是受他前妻影响的吧,心理影响对男人很大的,可能他以前就是每次想做的时候,勃起来了,想到药物又不想做了,又下去了,久而久之形成了一种习惯.偶也不懂,最好是问大夫啦

    我不知道从什么时候开始,女人用硬度来作为判断是否爱自己的标准。就不见得男人要的时候女人不给或不行就说这个女人不爱自己这样的事。知道吗?男人不是性工具,不是性奴隶,不是想做的时候就能做,你想要的时候它就能起来的,男人也有不应期,换句话说,就是男人也有不想的时候,也有力不从心的时候。
    由于男人的社会角色决定了男人要承担起养活妻子、养活孩子,还要在事业上有所成就,有所进步,刻苦努力,到了家里还要满足妻子的要求,教育孩子的重任,男人是很不容易的,女人应该体贴关心,不要过多猜疑,要知道往往很多事实无端猜疑造成的。
  所以我感觉你们的这种情况实属正常。

休息不够吧?你多赞美他啊,要不就穿性感些啊!!

口交,是一种比较好的方式,我现在一般都这样来!

在尿道里面插根细钢筋,什么时候都是硬的

做爱是受心理、环境、情绪、性伴等多种因素影响的